婷s52u84

算预产期是从月经最后一次算起,为什么我8月28日月经最后一次,怎么社区显示才怀孕一周,什么意思?

这个社区是假的吗?

风吹雨成花s378

你是不是写错了,写的9.28啊?可能是你日期填写错误了吧

宝宝s673a724

你填写日子的时候写错了了,可以重现选择一下

静静麻麻s61u49

社区的是准的呀,末次月经28日,到第二个月6号刚好八天,不是一周你还想多少周

相见恨晚o

从新下载从新算嘛,不是啊,这个上面算的还是准确的

来不及s886a697

你没有弄好。你设置一下你是八月28的月经,然后社区就会给你显示。

家有男女o

你再看看吧,也许你设置成了9月28呢

玫瑰花s37u88

你是不是设置色不对,我用妈妈社区很准的,

唯爱小萌宝

那可能是你设置的错掉了,你再重新设置一下看看

幸福满满s46u28

是不是你点错了,我用妈妈社区挺好的,我自己不记都是妈妈社区帮我记的

柚子心s54u89

是不是没更新啊,还是你填错了,社区的这个还是挺好用的。

婉喏有君

那我不知道你,你再看一下我可能是弄错啦。