婷s52u84

我是8月28日最后一次月经,现在是10月6日,请问我怀孕几周了

怀孕几周了?

七月s77u23

应该是五周多了,不到六周这个样子

家有儿女

大概6周左右吧!还是去医院做个B超,现在B超很准的,怀孕几周几天都很清楚。

相见恨晚o

直接输入最后一次月经时间自己都会出来的.

来不及s886a697

你怀孕六周了。你用最后一次月经就开始算起。

洋洋s446a583

应该是五周了吧,末次月经开始,是这么算吧

梦想秋天

应该是六周了的,实在不行就挨着数日子呗,然后数字7然后就是多少周呀

OOooOs89u95

从最后一次月经开始日算,七天为一周,四周为一个月。

唯爱小萌宝

5周+4了,刚开始怀孕的时候B超上的数据跟实际数据是不一样的