孕妈s733a798

做人流手术后多久才适合怀孕?

我上个月不知道什么时候怀的孕10月4号才去检查,医生说没有胎心。

七月s77u23

流产后最好半年在要,最早也得三个月

麦麦s801a529

怎么的也得调养半年以上吧养好身体再说吧

lemons155a336

一般做完人流后最好半年后再开始怀孕

彭彭s320a879

至少半年以上才能怀孕 让子宫恢复好 反正久一点肯定更好 自己也可以好好调理调理

半世流离s57u48

最好是半年呀 这样身体就恢复了 不过三四个月也是可以的

辣妈157079s629a166

可以再等等,胎心一般40天左右才能查到,人流后最好6个月之后再备孕

钰儿妈咪s15u57

做完人流手术后,一般要休养个三个月左右才适合怀孕。

nonos47u89

医生说胎龄多大?着床晚,发育也晚的啊,先等一等

家有儿女

先养养身体,再备孕吧!把身体养好了,才能怀个健康宝宝。

小芳s189a576

半年后吧,身体养好点,备孕期要注意不要生病

小星星vs小坡坡

半年吧,也要做好小月子,不调理好,怕以后身体吃不消