辣妈117236s942a872

剖腹恶露多久干净正常

剖腹产已经32天了,下面还有流的,每天大概一护垫的量,颜色比之前要红,这正常吗?另外小肚子还没有消下去,多久可以用束腹带?可能是自身恢复不好,身体气血虚,奶水也不足,如何快去追奶呢?请各位有经验宝妈指导

葡萄s181a262

剖腹产出了月子在用收腹带,恶露一般半个月到42天干净

彭彭s320a879

气血不足 首先得补气血 追奶可以食补 吃猪蹄花生汤 丝瓜汤 鲫鱼汤 还有公鸡汤 都要少油少盐

顺心快乐幸福

我那时剖腹产恶露有2个月才干净,也是根据体质,不用担心

月亮是我啃弯的xy

恶露会断断续续的,一般一个月左右能干净,有的人晚一点两个月才能干净,我第二胎就是两个月才干净的,小肚子可以慢慢恢复,到六个月以后肚子就小很多了,奶水不足多让宝宝吃,宝宝吃奶的时候能刺激大脑,让身体分泌奶水,可以配合吃一些下奶的食物,炖牛肉,炖排骨,鲫鱼汤,木瓜煮牛奶都可以,补水也很重要,奶水的主要成分就是水,刚生完都会气血虚,再过一段时间也能恢复,慢慢的奶水会越来越多,要相信自己的奶水够宝宝吃,加强营养,没问题的。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你可以穿收腹带了,一直总出血,42天复查时看看子宫附件

半世流离s57u48

正常吧 慢慢恢复吧 我顺产的 都五十多天还有恶露呢

momos64u35

这么久不正常吧,我那时不到半个月就没了,现在也快没有了,每次换护垫都是只有一丁点

辣妈157079s629a166

少喝红糖水,可以买点生化颗粒喝喝,排恶露的,追奶在药店买通草,鲫鱼炖通草,下奶效果不错,或者用水煮木瓜也可以

麦麦s801a529

我手术回家就用收腹带了用了两天不舒服就不用了,可以喝鲫鱼通草汤下奶

宝妈s12u71

睡着是多给肚子揉揉啊,多喝点汤水补补

七月s77u23

我二胎恶露42天,气血两虚导致的奶水不足,补补气血奶水自然就多了

宝宝s673a724

42天后做个产后检查,身体虚气血不好,奶肯定没那么多,需要慢慢调理,补气血吃红枣,花生牛奶等

糖果s75u42

我40天才彻底干净,气血虚要先补上来才有奶水

徐皓妈妈

我42才完全干净,多喝汤水多吃饭

小五的麻麻

哦一般七天就干净了。跟来大姨妈一样的。但是我满月又来姨妈了的

ooooo无尽的

大概就是一个月就可以了,你去看过吗

青橙妈

剖腹的生过就给用收腹带了啊!而且医生还不让拿下来!你这可能是出了月子又来大姨妈

尘尘麻麻

我生了两个,做了两次月子都是七八天

相见恨晚o

正常的,现在都可以用收腹带啦,不懂