辣妈458282

压力很大,该干什么,迷茫

没有公公婆婆,老公颈椎严重不能干重活,两孩子还小,刚上幼儿园我现在带着孩子上班一个月两千来块,不够花怎么办有什么挣钱的工作

赠人玫瑰s89u64

感觉你已经很厉害了,带着孩子工作,慢慢来,孩子大一点开,上学后,夫妻俩做点小生意

小蕊妈妈o二胎

你老公不能干重活,那找个适合他的活,总不能就你一个人赚钱养一家子吧

风吹雨成花s378

让你老公找个轻松点的话做着,不然你一个人挣钱不够花的

旧城懵懂心

宝妈好辛苦啊,目前能挣钱的地方就是干电商

宝妈s12u71

这点钱当然不够了,上幼儿园就学费就多

风轻云淡s771a946

唉,坚持一段时间,风雨过后总会见彩虹,建议做点生意之类,

星光宝贝s628a552

他可以干点轻松的活,孩子大了可以上学。你就可以找个工资高一点的工作

半世情缘

可以做点水果蔬菜生意,你老公开车你卖货时他看着点孩子

nonos47u89

哎,确实苦累,你老公不能干重活,可以弄点手工,或者摆地摊卖啊,不过你们这情况也要2胎,也是够勇气啊

轩轩麻麻s94u19

宝妈等孩子大一点了找一个工资稍微高一点的工作,如今物价这么贵,工资又不涨,确实不够花

七月s77u23

你带着孩子还上班,那你老公呢,颈椎不好不能干重活,可以考虑做点小买卖之类的

宝宝s673a724

可以让你老公做个保安,找个轻松点的工作,两个人挣钱总比你自己强

丽s62u46

那你是家里的顶梁柱了。我也很难,大宝刚上幼儿园,我现怀二胎也没工作,老公又懒,也很头疼。

晞宝宝s27u18

可以给你老公找一份轻松点的工作,这样压力要小点

小星星vs小坡坡

抱抱你,坚强的女人,你是最棒的,加油,一定会好起来的