好凉的秋o

姐妹们平常老公喜欢穿啥鞋啊?

如果是运动休闲鞋的话,妹妹这儿有货源呢

月亮是我啃弯的xy

我老公平时喜欢穿运动鞋,但是他去店里买的比较多,网上买过几次穿一段时间就会断底。

宝妈s12u71

买鞋的啊,穿着舒服吗?臭脚吗,鞋子怎么样

家有儿女

我家皮鞋,布鞋,运动鞋都有,运动鞋穿的多,不过,只穿安踏,特步。

nonos47u89

我老公穿皮鞋的,一年四季都是,回家才会穿拖鞋,很少穿运动鞋

钰儿妈咪s15u57

一般都穿休闲一点的吧,比较舒服一点,不喜欢穿皮的。

oo雪儿os358a912

夏天一双拖鞋打遍天下无敌手,给他买的凉鞋也不穿

家有俩宝s36u14

原来都是穿皮鞋多,两年前有脚气,我现在给他买的运动鞋,乔丹的 挺好的,现在没有脚气了,现在都是穿运动鞋了

相见恨晚o

休闲鞋,之前买了双,明明穿40的非要让我买41的结果大了

ooos705a329

喜欢他穿运动鞋,感觉帅一些,不过还是以舒服为主

来不及s886a697

我老公喜欢穿休闲的。因为厂里上班穿那种皮鞋的话脚会很疼的。

CCZs694a398

我老公做生意,一般都是皮鞋,运动鞋休闲的不太合适