丫头s938a480

睡眠不好

宝宝睡觉总是不踏实,小手挥来回去,头也左右扭,是没吃饱吗?

董言言

宝宝有没有不舒服?大便什么的正常吗?

宝妈s12u71

可以喂点吃看看,把宝宝搂着睡,可能没有安全感吧

雅雅s66u66

是发育时期,身体长得快,也有可能是在做梦哦

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉总不踏实容易爱不舒服的话,应该是肚子有胀气。

家有儿女

宝宝小,睡不安稳也正常,可能一点点声音,动静就吵醒了,也可能是没有安全感,不一定是没吃饱。

ooooo娟儿ooooo

应该是 还有宝宝睡觉的时候尽量让房间安静一点

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是没有安全感,受到了什么惊吓,你可以搂着他睡,等他睡熟了再松开。

那你呐o

小孩有的时候回这样的,你可以拉着他的手这样有安全感会好点

oo忘忧草oo

我家之前也是头不停地摇,现在是睡得不安稳,总是半个小时,二十分钟就醒了

七月s77u23

头左右扭应该是找奶呢,应该是没吃饱,饿的

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好带孩子去查查微量元素吧!正常情况下不会这样的哦

徐皓妈妈

有可能,热了饿了缺钙都有可能的呢

薰衣草s75u24

你好,几个月的宝宝,小宝宝的话注意是不是热到了,宝宝的体温比大人的热

尘尘麻麻

可能是吓到了,我家大宝小时候就是这样

ooos705a329

我们家也是睡不踏实,半夜会醒几次呢

oo苏麟儿

小宝宝都有惊跳反应,大一点就好了。妈妈可以把宝宝小手用被子抱住。轻轻安抚他就可以了。