宝妈s12u71

给宝宝趴在床上,逗宝宝抬头看东西,

o陈某某oo

我家宝宝头大,那时候四个月头才能抬起来,而且抬不了多久。

小可乐oos43u63

三个月宝宝很多还抬不稳的还很多,一般三四个月才慢慢抬头,不过也不要抬得时间太久,还是要用手托着

雅雅s66u66

会了,自己一开始趴在那,用玩具指引的,好像挺吃力的

木木s93u61

回了,平时洗完澡多按摩一下,可以让他趴一趴头就容易抬起来

钰儿妈咪s15u57

三个月的宝宝抬头现在应该可以开始抬一点点了,多引导宝贝向上抬头。

誰洅議

到时间了,宝宝自己会抬头的,不用刻意锻炼

家有儿女

三个月差不多会抬头了,让孩子趴床上,刚开始稍微垫点东西,他就会自己把头抬起来。

nonos47u89

差不多,我女儿也是三个月开始能把脖子抬正,没有怎么锻炼,我觉得出生正常的娃,到了时间自然就会了

念念小西瓜

我家宝宝三个月才会抬,但是不太高,他懒,不愿意抬,

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝月子里趴着的时候能抬一两秒,两个多月的时候就能抬很长时间了,我也没有给他锻炼过,如果三个月还不会抬头,就可以适当锻炼一下。

林宝贝s70u71

会抬头的,抬头看前方,多让宝宝趴着慢慢会抬头的

Lixins871a484

会抬头了,经常让宝宝趴着,锻炼他抬头

幸福的人o知足

月子里都很多小宝宝就开始抬头了,我家是满月之后开始让他练习的。

蓝妍韵梦s712

不一定啊,你可以多竖着抱,让宝宝趴在你肩膀上,这样就可以锻炼抬头了

华宣宝贝

我家宝宝2个多月,每天让他趴会,练习抬头,每次时间不长

执念os154a172

一般宝宝三个月基本会抬头了,平时让宝宝多趴可以练习抬头

辣妈672655s23u76

每个宝宝发育标准不一样的,让他趴在床上拿东西逗她

此后oooooo余生

三个月的宝宝已经会抬头了,锻炼抬头可以让宝宝趴着,然后轻轻地抚摸他的背部,可以帮助抬头,洗完澡也可以给他做做抚触

oo忘忧草oo

可以抬,我家抬不高,是4个月的时候翻身抬头的

七月s77u23

我女儿没满月就会抬头了,三个月能举胸了,多趴着锻炼

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝3个月就会的,把宝宝放床上,你用玩具吸引他