記憶oo

如果你发现老公心里出轨了,你会怎么做?

是直接跟他说明并阻止,还是当作不知道让他继续发展等他身体也出轨了在离婚,他当真以为三个孩子就能绑住我,就可以为所欲为我不敢离婚!今年我也不过才24岁他都28了既然还想出轨,,

辣妈206555s246a854

要是我就会选择和自己的老公明说,问他怎么回事,他的责任,是有家室的人,三个孩子的父亲

念念小西瓜

这个问题真的只有遇到了才会知道自己该怎么做

月亮是我啃弯的xy

你现在可以和他沟通一下,他可能会悬崖勒马。如果他还是坚持出轨,那么就和他离婚。

ooooo娟儿ooooo

男人啊。宝宝都3个。还不知足嘛,直接明说看他怎么说

林宝贝s70u71

直接说明并阻止吧,趁现在还没有真正出轨,直接挑明说

Lixins871a484

直接跟他说啊,看他什么态度,根据他的态度,来做下一步决定

钰儿妈咪s15u57

那要看你爱不爱了,如果爱的话就睁一只眼闭一只眼。反正每个人的底线不一样。

幸福一生s46u67

坐下来好好谈谈。毕竟有仨孩子了,当妈妈的一般都舍不得离开。给一些警告。看他的表现如何。

华宣宝贝

我会直接说明并阻止,因为我不能允许背叛,

娟姐姐s985

24岁就三个孩子了呀!估计就是你老公就是有这样的心理的

辣妈672655s23u76

请为孩子着想一下,原生家庭对孩子的成长非常重要。现在还有挽救的余地要及时制止让他回归家庭

此后oooooo余生

直接和他明说,出轨这件事是底线,其他的都好说,如果出轨了就离婚,不会容忍他

oo忘忧草oo

这个还是看自己怎么想,我是不会容忍的

七月s77u23

直接说,前两天我老公看快手上的美女,我给他发图片说真美啊,然后他就卸载快手了,说以后不看了

nonos47u89

24岁3个孩子?哇,厉害喽……先谈谈看看能不能拉回来,不行就分吧

轩轩麻麻s94u19

宝妈看你跟你老公感情怎么样吧!我反正跟老公感情不好,我是不在乎的

徐皓妈妈

直接跟他说,能不离就先不离吧毕竟有孩子

糖果s75u42

我觉得可以改变自己,自己把孩子丢给他让多看看就行了