辣妈492673s665a962

腹部胀痛是怎么回事

最近腹部总是一直天天都会痛,有时一直痛着不停,在痛了几天之后双手双腿也出现了痛的症状,这几天腹部疼痛的也不怎么频繁了,在今天下午站着的时候腹部一直都有点胀胀的等一坐到就不会了坐到了就不会有感觉的,这是什么情况呢?会与什么有关系呢?

辣妈206555s246a854

这个你是孕期还是什么?你可以去医院照个b超看看怎么回事

钰儿妈咪s15u57

腹痛不停的话,可能是有其他的病变症状,最好去医院看一下。

洋洋s446a583

还是去医院检查一下吧,检查一下心里踏实

唯爱小萌宝

我建议你还是赶紧到医院里面做一个全方位的检查

婉喏有君

肯定是你最好去医院检查一下不去医院也安全一些

几木果

身体有这么多的不舒服,我建议你最好到医院去检查一下,看是什么情况。

艾草雪s79u18

你还是去医院检查一下,才会知道具体是什么原因引起的。

悦悦妈s989

如果很频繁要去医院看一下。不然不放心。

林宝贝s70u71

最好去检查看看是什么原因造成的,对症下药

樱桃s948a703

你要不要去医院检查一下,我前几天刀口疼,疼的都不能动

小啵啵s33u68

如果腹部胀痛得比较严重的话,最好去医院检查一下。如果是怀孕期间出现这种情况的话,是属于正常的。

琪琪两宝妈

我几天也是这样子,也不知道是怎么样回事,腹部一直天天都痛这是什么情况?