我是不是你最疼

现在孩子53天,可来大姨妈了,有没有这么早来的?

应该是大姨妈吧?有没有这么早的?

念念小西瓜

有啊,有的满月就来了,听说来得早的是子宫恢复的快

ooooo娟儿ooooo

我大宝那个时候也是满月就来了,然后按月来了

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况是正常的,我头一胎是满月来的月经,每个月都按时报到,第二胎现在宝宝快七个月了,还没有来月经。

Lixins871a484

这个因人而异的,来了也不奇怪,哺乳期一直不来也正常

林宝贝s70u71

大姨妈,我生哥哥的时候出了月子不久就来了,生弟弟两个多月也来了

蓝妍韵梦s712

有啊,这个是正常的。我生大宝时就是满月没有多久就来月经了

那你呐o

没事,要是不放心去医院看看确定是不是大姨妈

钰儿妈咪s15u57

宝贝一个多月大就来大姨妈的话也是有的,不过一般的喂母乳就来的比较晚一点。

丽s62u46

有啊,我那时候好像40天就来了,心想也太快了吧

七月s77u23

应该是大姨妈,来的可真早,我女儿现在八个多月了,我还没来

oo忘忧草oo

我好像没有这么早,好像听说早来,身体比较好

轩轩麻麻s94u19

每个人的体质不一样,我是断奶一个月左右的样子才来的

家有俩宝s36u14

我也是生完孩子两个月就来大姨妈,我弟妹给孩子断了奶一周多才来的,这个看个人体质的