幸福一辈子s961a434

二十天了这奶怎么就不够那,

是坐月子的原因吗,奶不够吃,谁都什么下奶的好办法告诉我一下呗,真上火乳房一直都特别软,没磅过,头一胎时候月子里都是特别的多,这二胎怎么回事那

宝宝ooos213a421

母乳够不够跟体质关系也很大,有点人什么都没吃照样很多母乳

甜豆儿妈s28u50

你多喝点汤水昂,吃点下奶的东西,孩子还那么小应该够吃

宝宝s673a724

你饮食上多样化,多喝鲫鱼汤啥的,睡眠充足,保持好心情,别上火

糖果s75u42

是不是气血虚奶上不来,可以多喝肉汤试试

徐皓妈妈

过了三个月会好些,多喝汤水多吃饭

春暖花开s91u55

我一胎奶水少的可怜,后来大宝是喂奶粉长大的,二胎一开始也是少,连着捋奶,喝木瓜汤,吃中药,总之各种治,后来够吃了,现在七个月一直纯母乳,宝宝不吃奶瓶

赠人玫瑰s89u64

可能是汤水少吧,一日三餐除外,中间在熬点四红汤喝

婷婷妈s92u24

鲫鱼汤下奶,还有丝瓜,多喝点汤水,不要影响到心情

薰衣草s75u24

你好,是堵奶了吗?情绪也是个主要原因,情绪不好,也会回奶的

静静麻麻s61u49

出了月慢慢会多,平时多喝汤水,煲猪脚花生通草煲汤喝

萱草无忧oooooo

跟自己心态有关系的,心情要保持愉悦,宝宝同时要多吸

家有儿女

各种汤,鱼汤,骨头汤,拼命喝,别吃太咸的东西。

零归零

多喝汤水,什么鲫鱼豆腐汤,猪脚花生汤等

冷却了o

有可能是气血不足喔,气血补好了,奶水也就慢慢有了,休息好。让宝宝多吸。要相信自己有足够的奶水。

税亚妮

下奶的话平时多喝点汤多喝点水,可以炖点醪糟汤鲫鱼汤这些。

青橙妈

喝粥,小米粥,黄豆粥,花生粥!丝瓜汤!变着花样吃

女王心s73u27

梅奶水只懵嘿宝宝喝奶粉咯,我月子里奶水也是一样不够各种下奶中药吃都没用,最后只能混合

oo鲨滩s15u85

你可以多喝一点汤汤水水啊如果还没有用的话可以早吹乳师吹一吹的