susus675a701

孕早期有掉发出虚汗的症状吗

两个多月,发现掉发严重,还容易出汗,头发都湿了的那种,姐妹们有谁一样的情况吗

芹菜s779a789

掉发比较常见,我是比较怕热,所以出汗也多,但没有你那么严重。

ooooo无尽的

都没有呀你是不是体虚啊还是营养不够

冷却了o

好像我怀孕的时候没有,时间太长不记得了,只是有点怕热。产后掉发。

青橙妈

去医院看看吧!还真没听说过你这个情况,中医也不错

薰衣草s75u24

你好,孕期没有发现掉发,产后掉发明显,特别是前刘海

相见恨晚o

开始怀孕的时候怕冷,现在怕热了,难受啊,睡觉脖子还要出汗。

三个宝贝的妈妈s31u20

我孕早期不这样,孕妇都是怕热,但是不会掉发严重的,都是生完宝宝后掉发,你最好去医院看看

辣妈206555s246a854

我没有过这种情况,我只出现了掉发的情况,但也不是特别的严重

咕咚妈妈s20u69

产后都会这样的,其实只是身体几个月没有新陈代谢了,生了宝宝就恢复新陈代谢了,所以掉发严重,平时也掉发只是掉得少,累积了几个月的量肯定多,可以用生姜洗发水,会长起来的

童童的妈s425a897

我们一般都是产后掉发,你估计是气血虚,建议中药调理一下

AAAoo羊宝宝o

应该是身体虚,可以吃点营养品,补铁这些

依依然儿

身体太虚了吧,注意休息,具体还要听医生的!

旧城懵懂心

我孕早期没有这样可能那时候是春天有点冷,孕中期就出虚汗

回乡看雪

都会,怀着孩子身体虚,我的生完几个月后,头发掉得更严重。

唯爱小萌宝

孕期的人本来就是虚汗比较多,你多吃一点营养品头发还会长出来的

silence四叶草

我没有这么严重,但是也有一点的身体是很虚弱的,很正常的。

晓s55u63

你的情况多是考虑是属于气虚引起的汗液失去固摄引起的上述的症状。