小辰辰s82u83

宝宝戒奶

戒奶第三天打的回奶针,今天第六天了,还有奶水,还可以给宝宝吃吗

柔柔麻麻s22u58

不能了,戒奶就要狠心戒才能成功。六天没吃,奶已经不能吃了。

家有儿女

别吃了吧!好不容易断了,再说,宝宝也不一定肯吃了。我家两天就不吃了。

昱儿s51u48

一吃就又吃开头了,我刚给宝宝断了,左边乳房二十多天才没有奶水了,疼的不行,右边的压根就没有感觉

冠你之名

不要了吧,既然决定戒奶就不好二次伤害了,不然下次更难戒

o陈某某oo

为什么还要给宝宝吃呢?已经断奶了,就给吃牛奶吧。

ooos705a329

已经决定戒奶了,就不要再给宝宝吃了呀,过几天应该就会没有的

辣妈206555s246a854

那你都打回奶针了,就算有奶水也不要给吃了,第一你打了针了,第二你还准备要自己的奶水回来啊,还要再打一回针吗??。

oo鲨滩s15u85

你这已经都打了回奶针了已经还都六天了最好不要给宝宝吃了因为下次再见的话宝宝也受罪你也受罪

oo苏麟儿

如果戒奶了,就不要给宝宝吃了吧。就算要吃,也要挤出来所有的,重新分泌乳汁才可以。

轩轩麻麻s94u19

不要给宝宝吃了吧,都已经戒奶了,我当时也是这样的

梦想秋天

我想说都打算断奶了,为什么还要这么问呢?那你打这个就是为了玩吗?

童童的妈s425a897

既然都已经打算给宝宝戒奶了,就没必要再给宝宝吃奶了吧。

洋洋s446a583

还需要打针吗?我家宝宝今天断奶第二天

来不及s886a697

不可以啦,你都已经把奶戒掉了,宝宝吃了对宝宝不好的。

宸s24u76

不可以,回奶针还有激素对宝宝生长发育不好