辰月s860a500

求助各位宝妈,宝宝胀气要怎么缓解

这两天晚上都是喂奶了一边哭一边吃,手脚乱蹬着,哭的也不是很用力,因为我宝宝不怎么爱哭,就是平时洗澡或者换尿布不及时才会哭的,所以都不知道怎么办才好,肚脐贴,敷热毛巾,飞机抱都用过了,还是哭,听她哭又心疼,又不知道怎么替她缓解这个胀气,想问问宝妈们有没有好办法

女王心s73u27

做排气操,飞机抱,让她多趴着,顺时针柔柔肚子,实在不行抱去母婴店游泳有专业人士做抚触那些,是不是吓到呢?

辣妈206555s246a854

可以给宝宝买点益生菌吃啊,缓解一下胀气,宝宝大点就会好多了

幸福一生s46u67

顺时针给宝宝多揉揉肚子。然后给宝宝做排气操。不会的话百度查一下学一下

非你莫属s608a693

每天洗澡好给她做操,给她按摩下,小孩不舒服肯定闹腾了

oo苏麟儿

如果严重的话,需要看医生可以吃点药。

童童的妈s425a897

看来很多方法都用过了,那就给他吃点有助于消化的药吧

宸s24u76

可以每天帮宝宝做做排气操,不知道有没有效果

咕咚妈妈s20u69

试一试让宝宝趴在大人胸口上,而且你怎么知道是胀气,肚子是硬的吗,也许宝宝只是缺乏安全感哟

家有男女o

宝妈有给宝宝吃益生菌吗,要配合着吃才行!

啊周周呀o

可以给她做一下排气操,屁放出来就会好一些的

追梦s14u11

做排气操,可以,网上搜一下手法,我每天都给宝宝做,做时屁蹦蹦的

冰纯o勿o语

吃奶半个小时后轻揉肚子,平时也让宝宝多趴趴,这是一个过程,只能缓解

宝宝

肚子胀得做排气操吧,多揉揉肚子痛少食多餐

念念小西瓜

你平时没给他做排气操吗?而且那样也不一定是胀气哭闹的,我家宝宝那样吃就是困了,又想吃又想睡就会生气,边吃边哭的,

OOooOs89u95

可以做做排气操,我们基本上每天洗完澡都会做保健操和排气操。排气操做好,屁放出来,胀气就好了

唯爱小萌宝

实在不行你就带去医院里面让医生开点药

silence四叶草

宝宝胀气的话给他都做排气超操,然后可以去婴儿店做一下,小儿推拿,还有游泳,这样的都可以锻炼宝宝的。

麦麦s801a529

^3^亲宝宝不舒服胀气可以做排气操缓解