娟娟s110a171

你们的老公会这样吗?

每天睡在一张床上,可以十多天不摸你一下,如果我摸他他会让开,

ooos705a329

你这是啥情况哟,老公是不是有那种意思呀……

辣妈206555s246a854

我的老公不会这样的,他老主动过来摸我,而我有时会烦,打他一下。问他干嘛呀。特别情况就是我老公生气了,打发脾气了就不理我了

幸福一生s46u67

我家老公不会这样。你可以问问他是什么个情况,啥意思?

oo鲨滩s15u85

我家老公不是这样的,就算他每天上班累的不想动的话么他也会让摸的

oo苏麟儿

你应该和老公谈谈,得出你的感受,让他在乎你。

西柚s261a418

哇,这个不好说,我们是爱情成为了亲情

梦想秋天

我们是不睡一张床,但是我们我不摸的,就是我让他交差,他才勉强地做,其他时间真的是感觉就是搭伙过日子了

童童的妈s425a897

可以肯定的告诉你你家老公肯定有问题。不然怎么可能,我家老公我碰他一下都不让我离开

小妖精s274

呵呵。我宁愿这样。自己睡多好呀。谢谢

洋洋s446a583

应该不是这样吧。。我老公带着没事就蹭一下蹭一下的

咕咚妈妈s20u69

不会 我老公天天都要摸我,我烦得很,他粘我得很

来不及s886a697

性冷淡,我就是这样子,我可以一个月甚至半年不让他碰我。

家有男女o

你老公如果不是工作太累,都要怀疑是不是性冷淡了

家有儿女

自从生了二胎就分房睡了,一人带个孩子睡,不过,一有机会,还是会动手动脚的,不会有你家这种情况。