hs935a952

宝宝怎么侧着睡觉

都说宝宝要侧着睡觉,是整个身子都要侧着睡,还是只是头侧着睡身子平躺着

oo鲨滩s15u85

你家宝宝是不是特别小啊如果是特别小的话这种是正常的

oo苏麟儿

整个身子侧睡,腿可以搭着另一条腿,也可以趴在床上。

西柚s261a418

也不一定,我们是慢慢睡的头型,也还可以

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝喜欢趴着睡,你把他抱起来睡好又马上趴起来睡

梦想秋天

都可以的呀,最好是整个身子侧着睡的

童童的妈s425a897

这个一般三个月以内的宝宝都是侧着头睡觉吧,因为那时候他们还不会翻身。

洋洋s446a583

好像小宝宝都这样,怕呛奶,小宝宝容易吐奶

咕咚妈妈s20u69

宝宝是怎么舒服怎么睡,你说的几种情况都有可能,一张床能睡完

家有儿女

侧睡主要是防止宝宝吐奶,呛到有危险,头侧着就可以了。

家有男女o

当然是整个身子要侧着睡才叫侧着睡了!

来不及s886a697

我从来都不管宝宝怎么睡觉,他觉得怎么舒服就怎么睡。

宸s24u76

头侧着就可以,就是怕吐的时呛着大人看不到

啊周周呀o

怎么舒服怎么来,都可以的吧,我家的都一般是整个身子侧着

林宝贝s70u71

两种都可以的,看宝宝喜欢那种姿势,也可以换着睡

冰纯o勿o语

宝宝侧着睡只是为了防止宝宝吐奶,吃完奶拍嗝就没关系了,只是脑袋侧着