Yukis38u19

你们的宝宝多久会抬头,翻身?

我的宝宝两个半月了,抬头还摇摇晃晃的,帮他翻身还会哭,这样正常吗?

CCZs694a398

我家宝宝大概1个半月抬头,翻身是3个半月。5个半月会坐着。

AAAoo羊宝宝o

正常的,宝宝还在小,慢慢来,每天联系一会就好了

三个宝贝的妈妈s31u20

很正常的,我家宝宝三个多月才会抬头,5个月才会翻身,每个宝宝的体质不同,可以每天练习一会,只要宝宝发育正常健康,不必纠结这个的

媛妈s78u97

正常啊,有的孩子早,也差不了一个月,不要着急

宝宝

如果宝宝没有这方面的意思,还是不要过早的强行他顺练

昕哲嘛嘛

三个多月会抬头 五个多月才会翻身

念念小西瓜

我家满三个月才会抬头,现在都还不会抬胸,翻身还只会翻回来呢

卜殷殷妈妈

大概是3翻6坐9爬爬,但是也要看宝宝实际发育水平,晚一个也正常,才2个月你急啥,不要揠苗助长

执念os154a172

两个半月翻身还有点早吧,我家4个月零几天开始翻身的,有的宝宝3个月就开始了

女王心s73u27

正常啊,我家三个多月了还不会翻身呢,也没有刻意去让她翻身

OOooOs89u95

我们月子里就会抬头了,慢慢来,勤加练习

silence四叶草

宝宝抬头在月子里就开始在抬了,翻身的话,你帮助应该不会哭的,三个多月之后就可以自己翻身了。

林宝贝s70u71

正常,多让宝宝练习趴,锻炼颈部肌肉,多侧身睡,

麦麦s801a529

亲宝宝发育情况不同的不要着急顺其自然就好了

清茶s63u44

三个多月抬头四五个月才能学翻身

简单ooo幸福

慢慢来,三个月,三个半月差不多!别急

宝妈s12u71

正常的,宝宝小孩还软,不想翻暂时别给翻