辣妈937385

便秘有没有什么办法啊

孕两个月,这几天便秘,难受,怎么能好啊

依依然儿

多吃水果蔬菜,多喝水!只能这样了!不行就去找医生

夏天o妈妈s675a448

不要久坐或久卧,吃点香蕉或则火龙果治便秘,上火水果辣的都不要吃,可以喝金银花

玫瑰花s37u88

多吃水果,火龙果,少吃干粮,多喝蜂蜜水,

小妖精s274

多吃蔬菜,多喝汤,多喝水。多吃粗粮。等等

宝宝

吃香蕉,喝蜂蜜,都可以缓解,主要还是从饮食上调理

税亚妮

吃点香蕉火龙果,猕猴桃,每天多喝点水,

昕哲嘛嘛

多吃水果蔬菜 粗粮 像 韭菜 地瓜 玉米一类的

念念小西瓜

你吃点益生菌,我妹妹就是这样,吃了那个合生元的益生菌好了

小爱晴晴958

我用火龙果拌酸奶!挺好用的!要坚持喝

三个宝贝的妈妈s31u20

你要多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣寒凉刺激的食物,多吃含膳食纤维的地瓜,南瓜,土豆,苹果,山药,燕麦片等食物,就会慢慢缓解的

回乡看雪

多吃点清淡的,多走下路,没办法,多数怀孕了都会便秘,还有用点开塞露。

唯爱小萌宝

你这个时候不能吃药只能多吃一点水果蔬菜喝点点水

莹姐s345a410

多喝水,多吃水果蔬菜,别吃上火的东西

silence四叶草

你吃一点思量康,他是调节肠道菌群的,我觉得我吃了,以后排便比较顺畅。

林宝贝s70u71

每天早上一杯温开水,不要吃辛辣油腻食物,多吃蔬菜水果

浅夏s78u54

同问。不过我是最后一个月了。热的吃多了。拉的不轻松

家有儿女

试试喝大米汤。当开水喝,小口热饮。一天喝四,五碗,我是在一个中医群里看的,他们都说有效,我没有试过。

辣妈672655s23u76

喝点蜂蜜水润肠通便的,最好是早上空腹喝多放一些蜂蜜,能买到土蜂蜜效果会更好