辣妈267250s462a116

睡觉

我家宝宝睡觉就是夜猫子,瞌睡来了半天框不睡,你有时候抱去小区广场耍,他瞌睡来了一框就睡着了,但是在家里就不行,要闹半天才框的睡着,看到瞌睡了就是不睡,有什么办法能让他早点睡觉嘛,框起心累,第二天还要上班

卜殷殷妈妈

宝宝睡眠习惯和大人有很大关系,孕期妈妈没有早睡早起熬夜,会影响宝宝,宝宝会难带。想要宝宝早睡早起没有一试就灵的妙方,要长期培养。

莹姐s345a410

我家也是很晚才睡,宝爸看手机睡着了小孩就拿来看,看没电还闹得大家都醒了要吃饭

唯爱小萌宝

你要给他养成一个良好的习惯到时间了就把房间光线调暗

silence四叶草

哎呀,我的宝宝也有一点这样啊,天天瞌睡少得很,不知道怎么回事?

ooooo娟儿ooooo

慢慢的给宝宝养成一个习惯。白天少睡一点。

萌萌萌s37u86

白天带宝宝多出去玩耍,尽量不要睡觉,晚上就困了

简单ooo幸福

应该是宝宝的习惯问题!可以给改改!慢慢改!

钰儿妈咪s15u57

我觉得宝贝的话还是要多陪他玩,像我家宝贝的话一般我就陪他玩啊,陪他疯啊,陪他跑陪他跳玩累的话他就睡觉很快。

麦麦s801a529

亲小宝宝都这样要给他养成定时睡觉好习惯

nonos47u89

白天不要给他睡太多,给他多动动,晚上自然就睡得早了

冰纯o勿o语

天,宝宝晚睡也是一个头疼的问题,不到晚上11点是坚决不会睡觉,怪自己孕期是个夜猫子

玲珑s22u89

放点音乐给宝宝听啊,有时候也很助眠的,有时候哄宝宝睡觉,宝宝还没睡着我都快睡着了

七月s77u23

这个要慢慢来的,放床上,关灯,慢慢拍着让她睡

青橙妈

白天别让睡太多,我家就是,白天睡多了,晚上特有精神

假装拥有

白天玩,晚上睡,帮宝宝把作息时间调整过来