唯爱小萌宝

那你需要到医院去检查一下那里是属于耻骨

青草s35u83

没有,除非有孩子的时候会疼,那嗯,就怀孕的时候喝的没怀孕就不会疼,没有这症状。

silence四叶草

两边的骨头,我还好没有特别的疼啊,你疼了多久了呀?

辣妈206555s246a854

我孕后期是一边的骨头疼,越到快生的时候越严重。生完宝宝就好了

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况我没有遇到过,最好去医院检查看一下。

麦麦s801a529

亲孕后期可能会出现这种情况不用担心

欣欣o安安

是耻骨痛吗 ,我孕后期的时候也会痛

-桐桐妈妈

没有这种情况\',还是去医院看一下吧

青橙妈

耻骨疼!你说的太少了,具体什么原因咱也不清楚呀

玲珑s22u89

有,怀孕期间比较严重,骨盆痛。现在产后照样会痛,有时候都走不了路。帮孩子换尿裤都弯不下腰

风轻云淡s771a946

是什么原因可以排除一下,现在是孕晚期可能会出现这个情况,还有就是磕到了,之类

墙会哭

我就是。我去看了医生,说不是耻骨,说应该压着疼的

七月s77u23

你说的那是耻骨疼吧,孕晚期会疼的

女王心s73u27

一样的,那是因为宝宝太大压迫的,没办法缓解

几木果

我感觉我当时怀孕到后期的话,出现过这种情况,但是不严重。