洋洋s97u12s25u54

宝宝一直低烧怎么办?

宝宝50天,从昨天下午游泳回来就觉得有点烫,量了有37.5°然后给他贴退热贴,去药店买中药贴脚,直到今天也没有完全退烧,都是在37°到37.5°徘徊,今天下午去拿小柴胡泡澡,但是还是没有下,该怎么办才好

冬日暖阳s36u10

不要自己乱用药,你去医院给娃查查,看到底啥原因。

伊琳妈妈5544

宝宝退烧需要一定时间的,低烧而已不要紧是好事。

悟桐

是婴儿洗浴推荐的药浴吗。如果是建议停止

o陈某某oo

37.5也不算发烧,宝宝还小,注意室内通风,不要穿太多了。

漫步云端s903

孩子多大,宝宝一直都是这样么多喝水,试试,别着急用药

o臭小轩o

低烧就是容易反反复复的 多少吃一些药吧。问问医生

辣妈206555s246a854

我觉得这莫小就去游泳泡澡。肯定会受不了的。拿点中成药给宝宝喝点吧。老烧着对宝宝好吗?

霖o菲o麻麻

低于三十七度五的体温都不发烧,是正常体温

AAAoo羊宝宝o

注意观察一下宝宝的各方面情况,看一下天亮了会不会退热

相信自己s459a978

注意关察体温,不到三十八度不用退烧贴,老不退就去看医生

一切安好s98u11

宝宝还太小,给他物理降温试试,毛巾用温水泡,擦手心脚心,脖子腋下腹股沟,一定不要用凉水,多喝水让他多排尿排便有利于降温

钰儿妈咪s15u57

宝游完泳回来发低烧,可能是游完泳后有点着凉了,低烧的话就注意持续的给他贴退热贴,然后物理降温擦拭。

麦麦s801a529

亲注意退烧吧高于三十八度五就吃退烧药了

宸s24u76

婴儿的体温本来就比大人的要高些,感觉不是发热