3千金

怀孕后手心,脚心都发热,不知道什么回事

怀孕后手心和脚心都发热不知道什么回事

成欢欢

应该没事,我怀大宝也是。没有那么怕冷。

o陈某某oo

孕期体温比一般人都要高,这是正常的。

漫步云端s903

温度计测测我怀孕37℃,也有点热,没啥事没有不舒服就行,要是不舒服就得注意及时就医

豆豆麻麻s96u69

宝宝给的能量‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

oyo唸oo

有很多孕妈有这种情况,怕热什么的,

晓s55u63

是因为孕期随着体内激素水平和基础体温的变化,机体会出现一系列的正常的反应,而手脚发热只是其中一个很典型的表现。

辣妈206555s246a854

怀孕后初期,宝妈的体温是会有点高的。不用担心。一切正常就没事

AAAoo羊宝宝o

怀孕后体温回比平时高半度左右,所以孕期好多孕妈都怕热

一切安好s98u11

孕期的激素分泌吧,有的人怀孕后怕冷,有的怕热,这些都正常

念念小西瓜

正常的,有的孕妇是怀孕后体温偏高一点

钰儿妈咪s15u57

怀孕后手心脚心都比较容易爱发热的话,应该是有火比较旺盛导致的,饮食上最好注意先清淡点,不要吃得过于丰盛油腻了。

麦麦s801a529

亲不用担心这是正常的孕期基础体温都高

进进s88u23

应该是正常的吧,怀孕了激素水平上升体温高

甜豆儿妈s28u50

我感觉是因为孕期有孩子在肚子里热,我孕期都老吃凉的

云朵s376

怀孕怕热,因为肚子里面有宝宝,都会比没有怀孕时候怕热的,特别是后期时候更怕热

-桐桐妈妈

这个那时候还真没有注意过,应该没有事吧

青橙妈

医生没说什么就正常!我孕期一直血象高也好好的