郭ooos701a116

第一胎现在宫缩频繁,轻微见红,是要发动了吗?

瞬间好害怕好紧张啊

辣妈206555s246a854

那肯定是要生了呀,快去医院吧。不久就会出现子宫收缩的疼,会越来越疼的。别害怕。生孩子就这样,咬咬牙就会过去了。祝平安

霖o菲o麻麻

宫缩看看有没有规律,有规律的就是发动了

小芳s189a576

发动的前兆,东西要先收拾好,到时比较不会手忙脚乱

一切安好s98u11

见红还不着急,准备好东西,宫缩在5分钟左右频繁,就得去医院了

远宝宝s95u85

恭喜呀,宝宝马上就要来到你的身边啦!

念念小西瓜

应该是的,你注意记录宫缩,要是破水了就要赶紧去医院

昕哲嘛嘛

是的 快收拾收拾东西去医院吧 加油 祝顺利

七月s77u23

见红了就是快了,准备好待产包,随时准备出发

清茶s63u44

应该是发动了最好去医院看下最好

夏天s55u93

是呀,有宫缩了,自己数数,五六分钟一次宫缩,能持续30秒以上就发动了

yanzis24u45

是要发动了,准备好需要的东西,可以去医院待产了

钰儿妈咪s15u57

有见红的情况,赶快去医院的。一般见红以后就很快了。

幸福一生s46u67

如果频繁宫缩,宫缩的次数越来越多。然后宫缩时越来越短。,比如说从五分钟然后疼一次到两分钟疼一次。放松心情,不要害怕,趁不太疼的时候去洗个澡。让你家人准备好宝宝的衣服呀,还有些钱啦,还有你自己的衣服。

娟姐姐s985

是吧?赶紧去医院检查一下吧!我生的时候没有见红,就是宫缩频繁,肚子痛醒的,我就赶紧去医院了,去医院检查的时候就开两指了,没事的,放宽心,生宝宝没有想象的可怕

宸s24u76

见红了还有宫缩怕是要生了,去医院吧