子涵s621a254

是破水吗?

睡着突然一股热水流出,不多,现在就感觉来大姨妈一样,时不时的流。肚子不痛,没见红。是不是破水了。

麦麦s801a529

可能是吧宝妈麻溜收拾收拾拿待产包出发

一切安好s98u11

去医院看看吧,我那时候就是流出给清水是的,医生就让住院了

加油浵浵

应该是,我那时候也是留了不少水才发现的

悟桐

应该是破水了。快去医院吧。先破水很危险的

晗宝s15u30

应该是吧,赶紧起来去医院吧,不能耽误了

毛毛s572a530

羊水早破,需要赶紧去医院,我生老二就是先破水的,

清茶s63u44

应该是破水了你最好去医院看下吧

夏天s55u93

应该是,是不是一动流的更多,去医院检查一下吧

钰儿妈咪s15u57

你说这个情况最好还是注意平躺,然后得尽快到医院去。

春暖花开s91u55

我破水是呼呼的流,一动就流,自己根本控制不住,不过你这要是老流必须去医院了

幸福一生s46u67

一般羊水破了,自己能感觉得到的,就是哗的一下全部都流出来的那种。然后断断续续的也有一些水。还是去医院看一下比较好一点。

进进s88u23

可能是的吧建议平躺赶紧去医院检查一下

娟姐姐s985

应该是了,赶紧去医院吧,不要在怀疑了,

小公举们的麻麻

羊水破的话会止不住的流,根本不受控制,我生大宝的时候就是半夜突然觉得流水,还以为不能这么大的人了还尿床啊,结果起来一直止不住的流,肚子也不疼没见红

宸s24u76

可能是破水,用枕头把屁股垫高,赶紧去医院

冬季雨雪

有没有老是想上厕所呢!我儿子那个时候就是老上厕所上大号,半夜哗啦啦一下就破水了,还伴肚子疼,上医院已经开两指了,你还是上医院检查吧