o_oos497a627

小孩老喜欢踢被子,还把尿垫踢开,衣服也弄湿了,怎么弄才好,

小芳s189a576

小孩基本都会踢,天气凉了穿尿不湿比较好

悟桐

这个真的是大家的问题我宝有爱你踢被子不知道怎么解决

oyo唸oo

哎,这个事情不好怎么办,你可以买个睡袋给宝宝用

七月s77u23

小孩都这样,可以给穿尿不湿,穿睡袋

o襄萤映雪

只能穿纸尿裤,买个睡袋,要不宝妈就辛苦了,每天不知道得起夜多少次,

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候的确很不喜欢身上盖着东西比较多,我都是给宝贝穿连体衣,然后穿小袜子尽量的晚上给他包裹严实,就算踢被子也不怕。

进进s88u23

可以给宝宝买个睡袋呢,很方便的晚上要穿上尿不湿

娟姐姐s985

为什么要垫尿垫啊!不包纸尿裤吗?尿垫不透气

宸s24u76

是不是盖的被子太厚了,我家大宝正好就没事,厚一点就踢的没办法

两个小棉袄s17u81

我都是给他穿一个睡衣,过着他被子的时候被子也是裹着,他不管他怎么踢。把他脚露一点不要盖太厚。

云朵s376

你可以买一床很大的垫床的垫在被单下面呀,我婆婆就是买的那种跟床一样大的垫子垫在被子下面,保护席梦思床垫,不然有尿洗不干净,大不了洗床单就是,或者上面再垫一个垫子。

朵s457a455

尿不湿大了吗?俺家那也是。是因为有点大,漏尿了

轩宝妈妈s95u28

不穿尿不湿吗?可以买个睡袋给宝宝。可能是太热了宝宝就会踢被子。