浅夏初晴s872a424

你们说的肚子硬是怎么回事?

你们说的肚子硬是多硬?什么情况下会硬?硬到什么程度,我特别好奇,也是提前积累经验!

念念小西瓜

时间到了你就知道了,整个肚子硬邦邦的,能感觉到紧绷感

七月s77u23

你是说假性宫缩吗?孕后期会有假性宫缩,硬的肚子很紧,不舒服,但是也不疼

佣人爱自扰

应该是孕后期 那时候假性宫缩会引起肚子硬

钰儿妈咪s15u57

肚子发硬宫缩的话,就是感觉突然有一阵那个皮肤紧绷的感觉。

春暖花开s91u55

就是驾校宫缩的时候肚子一阵发紧发硬,持续一会儿就好了

两个小棉袄s17u81

有时候坐车或者骑车回到家之后,肚子涨得特别狠,坐也坐不了,躺也躺不了特别长,什么都吃不下。

云朵s376

走路走久,太疲劳肚子会紧绷的,还有洗澡清洗乳头也会,用太热水洗澡也会的,爱爱时候也会,要马上停下来,这都是宫缩。

青橙妈

感觉像充满气的大皮球,硬棒棒的,往下坠

婉喏有君

珍藏呢,我怀我宝宝的时候也是这样子哒。

林宝贝s70u71

就是肚子突然发紧,涨涨的,过一两分钟就好了

不吵不闹不爱了

以前我是孕晚期抱着大宝,肚子发紧,还是疼,去医院说宫缩,缺氧

萱草无忧oooooo

肚子发硬一般都是宫缩的症状,但是宫缩有假性宫缩和真宫缩

彤宝s78u62

假性宫缩硬,摸起来很明显,肚皮是软的,子宫是硬硬的

风轻云淡s771a946

肚子硬一般发生在宝宝胎动的时候,就是肚皮很紧的感觉

小苹果妈妈s87u77

肚子硬,就是肚子很紧绷,然后很胀,紧绷绷的就叫硬,一般的肚子就是软趴趴的嘛。

nonos47u89

你怀孕多久了?30周左右我就是经常这样,假性功缩

婷婷妈s92u24

肚子硬是假性宫缩,孕后期会有这种反应,这是再为生产做准备,具体多硬,就是一阵一阵的,肚皮紧紧的,假性宫缩是控制不了的