天使何时来

准爸爸的胎梦准吗

昨晚老公梦见,我肩膀上有许多纹身花,是要暗示生女孩吗,我打怀上孕,就梦见两次鬼了,[哭]我都不敢睁眼,就听见在你上面有动静,但是你动不了,还有喊不出来,貌似鬼压床的那种,后来使劲在心里狂喊才动,才叫出声,很害怕,昨晚又梦见了一次,是不是怀孕就抵抗力弱了,虚脱了。[尴尬]

臭臭妈s43u12

我的胎梦挺准的,我怀孕的时候我妈也梦到我生女孩,结果真是女孩

婷婷妈s92u24

怀孕很容易做梦,但是这个决定不了宝宝性别,我怀孕一直做梦,现在也是,梦多,可能休息不好

婷婷玉立s58u38

孕期做噩梦很正常,我也有过好几次这样,喊不出来,过后自己吓醒了。

yanzis24u45

宝爸有没有梦过不知道,但是你说的感觉也有过,应该是累着了,不要多想

辣妈809366s546a429

我怀孕的时候梦见过蛇,他们说梦到花蛇生女,梦见大蛇生儿,我梦见了很漂亮的蛇,,最后生的女

小灰灰s469

我也有过好几次做噩梦,想喊一直喊不出来,跟朋友说,她也说这是鬼压床。

宸s24u76

不要想得太多了,出门放松放松心情,心情好了睡得就好了

多轩小柠檬s63u47

没有遇到过,再说生男孩还是女孩都是缘分,不要过度担心

小幸运s26u86

胎梦都是不准的,听别人说怀孕的人∴容易梦魇,也不知道是不是

每天开心s50a44

胎梦不准的,人家常说的日有所思夜有所梦,有时自己太热气了也还会经常做梦的

娟姐姐s985

是累的吧!我怀孕开始就一直梦见我自己生男孩,开奖的时候是闺女

唯爱小萌宝

我觉得胎梦都是不准的,而且都是自己白天想的太多

DOVEs47u14

我也有过你说的这种情况,你睡眠不好吗?

钰儿妈咪s15u57

可能是精神压力比较大,所以比较容易爱做梦,我怀孕期的话就做过一次梦,梦见蛇咬我手指,生的是男宝宝。

甜豆儿妈s28u50

是因为体虚的过,没事的,我孕期也做了很长时间梦,感觉特别累睡不好

洺洺s54u42

胎梦不是很准的,宝妈不要太在意,调整心态,生出来才知道孩子的性别哦!

欣欣o安安

这有什么 我怀孕的时候每天不是梦到蛇就是梦到棺材 僵尸什么的

小酸菜么么哒

我觉得太准了,之前我老公梦到蛇说是生女儿的。

梦婷妈妈s27u54

这个都不准的,我那时候也梦见过,我老公也梦见过

爱家s131a163

大脑潜意识还在,没有休息,所以会做梦,别想太多,注意身体