A采麻麻

缺钙严重怎么办?

一直在吃迪巧钙片的,但是这二晚小腿抽筋严重,疼的受不了。你们都吃的什么钙片?效果好不好?

臭臭妈s43u12

我怀孕的时候没有吃钙片。看到好多人吃那种澳洲的钙片,你可以试一下

yanzis24u45

钙颗粒的补充,多吃骨头汤,钙含量高的食物,牛奶等

小灰灰s469

我孕期也这样,补钙不管用,要食补,食补比吃那些钙还要好用

宸s24u76

一直补着不应该是缺钙,有可能是白天走路太多也会引起腿抽筋

钰儿妈咪s15u57

缺钙严重的话喝奶粉多喝纯牛奶,然后多吃点豆制品,效果会比较好,我觉得。

麦麦s801a529

亲我一直在吃迪巧钙片关键口感好效果不错

悦悦妈s989

可以去医院让医生帮你开一点钙片。

洺洺s54u42

宝宝缺钙建议宝妈再吃钙片的同事要配合食疗,比如给宝宝对吃骨头汤,虾仁汤,菠菜等补钙食品。

云朵s376

吃钙片晚上吃,白天晒晒太阳,有利于吸收,可能你没有吸收吧,我是上礼拜买的钙片35周了,之前没有吃,没有抽筋现象,要吸收才有用,搭配每天早上,晚上俩杯牛奶会好点。

馨馨妈s97u43

我之前医生开的醋酸钙胶囊,感觉还不错

萱草无忧oooooo

我吃的钙片是一样医生开的,具体叫什么名字不记得了

nonos47u89

补,除了吃钙片,日常也得多吃高钙高铁食物啊

o戒情

我都是产检医生开的,老大那个时候吃还是抽筋,二胎吃钙片没抽筋了

逸s691a488

光吃钙片也不行,要多喝汤,排骨汤,筒骨汤,各种汤类

木木s93u61

可以给宝宝喝碳酸钙颗粒,超微颗粒,易吸收

月儿s70u63

去医院看看,听医生的吧,缺钙严重肯定得药补了,食补也得注意起来

月儿s70u63

吃钙片,晒太阳,可以多吃牛奶虾皮

月儿s70u63

可以多吃鸡蛋豆制品海带等食物

八八s51u68

每天你吃几片钙片啊??要按要求服用啊

Candy妈咪

吃钙片也搭配点维生素Ad促进钙吸收,或者多晒晒太阳,也要配合吃些补钙的食品

Mos36u69

给宝宝补钙呀,多喝牛奶,晒太阳,补充迪巧钙

浩琦妈妈

食补的同时也要添加钙片,这样一起的话效果会好一些,平常也要多给孩子晒晒太阳,促进钙吸收

爱宝宝s73u44

就应该补钙了,不然会影响宝宝发育,迪巧不错

木鱼s29u12

宝宝严重缺钙,每天补充钙剂,饮食上注意多吃含钙多的食物。

英s260a188

我怀两胎也没吃过钙片,宝宝现在也没吃过,但我一宝喝汤

真宝涵宝

喝奶在吃补钙的产品,试试迪巧孕妇钙

嘟麻s45u36

补钙不要光吃钙片,平时的营养也要跟上,虾,豆腐这些都是补钙的