小方s740a512

怀孕前三个月憋尿会有影响吗?

本来就尿频,孕酮又偏低,昨天坐了一个下午的车,憋了1个多小时尿,肚子都痛了,后来下车上完厕所没有感觉不舒服,可上完那次厕所后,我感觉尿没那么频了,昨晚夜里只上一回厕所,平时一晚上要上3~4回,是不是憋坏了胎儿了?

佣人爱自扰

尽量不要憋尿的 对胎儿不好 对自己也不好

豆豆妈s541a241

憋尿一两次应该没关系吧,我孕期也憋过一两次

宸s24u76

没事的你这才三个月,平时做个b超也憋尿

钰儿妈咪s15u57

这个偶尔的一次憋尿应该没有多大关系的,如果没有其他症状就多观察看一下。

每天开心s50a44

有影响喔,对膀胱不好,容易引起膀胱炎,尿路感染这些,尿急就拉

麦麦s801a529

亲不要想太多胎儿太小了应该没问题的

唯爱小萌宝

怀孕前三个月做检查的时候势必需要憋尿

乐优优s652a274

最好不要憋尿,容易引起尿路感染,或者结石之类的

悦悦妈s989

最好不要憋尿。有尿就要去厕所。憋尿了,对孩子不好。

云朵s376

肯定不能憋呀,不然膀胱炎症了,到时候要吃药或是外用敷药就更麻烦了,干嘛要憋尿啊,有就拉就是了。

馨馨妈s97u43

本来怀孕就尿频,正常的,宝宝大了压迫膀胱

萱草无忧oooooo

憋尿跟宝宝好像没有多大关系吧?只是憋尿自己膀胱不舒服罢了

appleojuice

经常憋尿肯定不好啦对肾和膀胱不好偶尔几次不怕

-桐桐妈妈

还是不要憋尿吧,憋尿对宝宝不好。

LindyoFangs205a709

应该不会吧,胎儿到一定的时期就会往上长,不会压迫膀胱,没那么尿频

不吵不闹不爱了

不清楚,我现在两个月左右,比较勤,憋不住,都不敢去太远

爱家s131a163

这样不太好,偶尔一次可以,但是不可以经常这样