赵赵s136a315

宝宝是肠绞痛还是消化不良?

宝宝一直都是一天拉一次,昨天一天没拉大便,晚上开始闹,哼哼唧唧,老是用劲,感觉想拉拉不出来,各位宝妈出现这种情况应该怎么办,感觉肚子硬硬的

婷婷妈s92u24

应该是消化不良,肚子硬硬的,也可能是肠胀气。肠绞痛会一直哭闹的

豆豆妈s541a241

顺时针给他揉揉肚子,不要太轻,然后如果吃辅食了可以给他吃点红心火龙果

辣妈943297s769a174

宝宝如果前三个月这样应该是肠绞痛,后面的话去看医生确定下

宸s24u76

是不是宝宝有些上火大便干燥,拉不出来

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况应该是消化不良,肠绞痛的话是定时定点的会哭闹。

小幸运s26u86

是不是消化不良啊,肠绞痛这个时候应该没有了吧

幸福一生s46u67

有可能也是消化不良,也有可能是绞肠痛,先顺时针给宝宝揉揉肚子。给宝宝做一些排气操。

麦麦s801a529

宝宝可能是消化不良可以吃益生菌调理一下

娟姐姐s985

这样的话,平时建议多多飞机抱,多给宝宝揉肚肚

进进s88u23

可能是宝宝便秘了呢我家宝宝这几天也是的

柚子心s54u89

是不是有点便秘,母乳的话 大人要吃的清淡些,奶粉的话可以吃益生菌调理一下。

欣欣o安安

肠绞痛一般都是定点痛的吧,可以多揉揉肚子

馨馨妈s97u43

肠绞痛是哭很久,哄不好那种,一天没拉大便也看不出来是便秘,观察一下吧

朵s457a455

应该是胀气,给她做做排气操。肠绞痛是会哭的

多多o满满o妈咪

肚子硬硬的应该就是消化不好,给孩子多揉揉肚子或者吃点益生菌

-桐桐妈妈

消化不良,给宝宝吃些益生菌,要是肠绞痛的话每天都会闹