小吴s872a510

这个时段宝马妈们好宝宝都添加了什么?

昨天和朋友聊天,问我好给宝宝添加了钙和鱼肝油了吗,就除了第一次打预防针的时候开了一盒鱼肝油吃了一个月后,我就没给宝宝添加任何东西。不知道各位宝妈给自己的宝宝都添加了什么?

豆豆妈s541a241

维生素D是要吃的,然后其他比如钙还有DHA什么的看你自己,4个月到了要补铁

小星星vs小坡坡

我就一直给宝宝吃的鱼肝油,六个月的时候去体检,再想叫医生开点钙片

冰纯o勿o语

鱼肝油和维生素D差不多,这个要一直补充到两岁,是促进钙吸收的

宸s24u76

不缺钙可以不用补,维生素AD还是不要停

昕哲嘛嘛

添加维生素d3 预防宝宝佝偻病的

娟姐姐s985

我也没有给宝宝吃任何,除了鱼肝油

进进s88u23

没有呢我家宝宝除了小时候缺钙吃点补钙的别的啥也没吃

唯爱小萌宝

其实宝宝太小很多东西不用补太多母乳就能够给到

静静麻麻s61u49

鱼肝油42天后可以给宝宝吃了,吃到两岁,钙6个月慢慢添加

钰儿妈咪s15u57

鱼肝油或者是ad的话,都要持续给宝贝补充的,一般要吃到三岁左右。

乐优优s652a274

添加鱼肝油可以帮助宝宝促进钙的吸收,预防佝偻病。

誰洅議

出生15天后开始吃鱼肝油到一两岁,三个月后开始补钙

悦悦妈s989

可以吃鱼肝油和钙片。别的不建议添加了

甜豆儿妈s28u50

就补了乳钙,别的没吃,钙也是吃两个多月,我打算一年补上一次两次就行

柚子心s54u89

母婴店的说15天吃鱼肝油,30天补钙 ,我们什么都没吃,别喷我 因为我不知道吃了有什么区别。