亲力亲为

孩子多了怎么照顾

如果你家孩子多了应该怎么照顾啊?能做到全心全意的那种对待么?总有人说我偏心,我也不知道怎么去对待了,如果他们打架了你该怎么处理。难道不该护小的么?

糖糖宝贝s93u20

孩子多了难免会有偏心,但是也不能忽略大的感受,要不小的越来越厉害,大的心里也会觉得不公平

小娟s908a470

大架了一起惩罚,一起挨打就不会再大架了

钰儿妈咪s15u57

孩子多的话的确很难平衡的,妈妈偏向哪一边都不好。

小幸运s26u86

为什么要护小的,这种做法是不对的,这样会伤害大的

春暖花开s91u55

我家俩,没生老二的时候想着肯定得一样对待,现在老二还小,基本把大部分精力都给了老二,对老大照顾的不周

娟姐姐s985

谁犯错就惩罚谁啊!一直护小的,小的犯错也护小的,不是就偏心了

宸s24u76

不可能公平对待的,尽量不要太偏心,打架不是很过分就不要管

o特纯特暧昧os84u82

我们家没这问题。两个女孩我感觉还好,姐姐总会让着妹妹。特别疼爱妹妹,妹妹一伸手姐姐就特别疼妹妹就给他了,怀孕时候经常和大女儿交流,大女儿打心底接受妹妹疼爱妹妹

唯爱小萌宝

如果是两个宝宝一起打架,我会把他们两个一人打一顿

小公举们的麻麻

我也是这样,呢每次不自觉的就偏心小的,毕竟小不可能打她,孩子多了根本没法做到公平对待

静静麻麻s61u49

也要看谁先动手的吧,打架不一定是大的先动手,很多时候都是小的,不要认为小的还小就去责怪大的,那样实在不公平

乐优优s652a274

肯定要公平对待,不然对孩子的身心发育也不利,打架时要清楚为什么打?谁有道理帮谁,但是也不能责怪无理一方。

柚子心s54u89

也不能说一直护着小的那一个,这样大的心里不平衡的,因为我小时候经常听到最多的就是你是大的应该让着他。

欣欣o安安

如果两个孩子都差不多大,他们打架的话 我不会护着小的 也不会护着大的

瑶瑶s22u75

我家现在有两个孩子 大的打小的 我都问他什么原因

洺洺s54u42

孩子多的时候可以每天告诉他们要和睦相处,如果有打架要先了解原因再批评,两个宝贝同样对待。

辣妈672655s23u76

两个孩子的妈妈,其实内心里肯定是两个一样痛的,

珠os69u31

不应该一直护小的,可以问问大宝为什么跟小的打架,你一直护小的,大宝心里会不舒服的。