木兰s900a257

我该怎么做

刚开始坐月子的时候,奶水不够,和家公家婆说等出月子想出去了不喂奶了,不准,说至少得等到过年后,说孩子还小,我想想好吧,今天家婆又说家公准我出去了,说他们两带,我该怎么做?

柔柔麻麻s22u58

奶水不够可以多喝汤啊,鱼汤最好,木瓜鸡汤,花生猪脚汤也可以。孩子还小,多喂母乳增强免疫力也是好的

小天使s216a126

我女儿那时我带到十个月,你起码带到半岁啊!等宝宝吃辅食先

幸福一生s46u67

没奶不多的话可以多喝一些汤汤水水。我觉得还是在家带小孩儿喂母乳,喂母乳可以增加宝宝的抵抗力。

oyo唸oo

想出去就出去啊,这个有什么好纠结的,没有奶水不就出去工作,女人还是得有一份属于自己的工作

陈-h

多好,公婆帮你带,我也想上班赚钱。你可以吸奶出来给娃吃

每天开心s50a44

小孩还这么小你舍得出去吗,感觉还是过年了再出去,喂母乳对小孩体质也好

娟姐姐s985

想出去就出,不想出就不出,自己做决定,自己不后悔

宸s24u76

我建议还是喂母乳等年后再考虑出去

o特纯特暧昧os84u82

我不会出去,舍不得宝宝。奶奶不会亏待孩子。但是我真的舍不得,想想就想哭

唯爱小萌宝

如果有人愿意给你带孩子你还是去上班比较好

静静麻麻s61u49

条件允许的话还是自己带到过完年吧,主要宝宝还太小

珠os69u31

出月子孩子还是太小,建议还是等过完年再出去吧。

乐优优s652a274

我觉得还是自己带到三个月再出去,奶够就喂奶,不够就喂奶粉,就可以出去工作了。

誰洅議

其实你可以带到过年再去工作,不用那么急出去

柚子心s54u89

该怎么做,你自己决定了 还要别人帮忙拿主意吗?孩子吃母乳的话是要好些,但是没奶的话还不如吃奶粉,吃奶粉也没什么,照样吃的白白胖胖的。 按你的内心走。

两个小棉袄s17u81

我的意见是你还是等到过完年,因为冬天的时候宝宝特别容易生病。

瑶瑶s22u75

我觉得不出去 我都不想让我公婆带 教育孩子方式不一样 惯上的毛病怎么也改不了

洺洺s54u42

宝妈看你自己的想法吧,孩子最少建议母乳喂养到半岁的,带宝宝是一件很累的事情,宝妈要酌情考虑。

云朵s376

多吃母乳比不吃肯定要好,小孩抵抗力也好,如果老人带的很随便,不注重,身体也会不好。