Alices178a771

聊聊你们什么开始休产假

我今天开始休产假了,本来计划上班上到10月底的,毕竟预产期是在11.12,,出于各种原因考虑还是提前休了

陈-h

看个人体质吧,体质好我觉得可以干到生,我就想干到生,但是单位原因就提前3个月休了

麦麦s801a529

尽量不要提前太多以后好有时间多陪宝宝

宸s24u76

我是36周多回家待产的,不想在家待着,太无聊了

o特纯特暧昧os84u82

一直没上班,怀孕一直在家带大宝。所以一直产假。也舍不得宝宝去上班,一直都是自己照顾

唯爱小萌宝

我的产假好像是从大宝怀孕快两个月开始到现在二宝都已经14个月

乐优优s652a274

看身体和工作情况吧,如果工作不累,身体允许就提前两三天休就可以,如果工作累,身体也累可以提前休个把星期或者更多

珠os69u31

私人公司上班没有产假,孕7个多月就辞职了。

悦悦妈s989

我自从怀孕了一直就没上过班。生完孩子一直在家带孩子。

兄弟俩ooo

我怀孕这两个都没去上过班,也想体验体验你们说的休产假哦

云朵s376

早点休息啊,现在也有35周了吧,也快入盆了,我是没有上班,没有收入那种,你们有单位也不错,也有工资产假。

铁蛋娘s39u12

没有提前休,白天还上着班,晚上生了,宝宝提前报道了。孕晚期特别是最后一个月,可以的话早休也不错。

蛋白高蛋白

我一直上到有动静,产假都是小孩儿出生以后我老公去请的。

LindyoFangs205a709

太早了吧,提前一个月就够早的了,你这一个半月了

七月s77u23

提前休假就好好休息一下,等生了就有的忙了