辣妈675467s365a728

我为什么会心里不平衡

十一七天,老公都是在单位加班,每天回家就说累,让他给孩子刷下奶瓶、换个尿不湿、喂个AD、冲个钙粉,都得说半天才动,他一说就是他上班了,累,但累就能不尽当爸爸的义务了吗?我是七天没上班,可我天天看孩子照顾家呀,平时我也上班,我能一下班也什么都不管吗?我不累吗?哎!

溪溪s66u18

男人都是这样子,好好聊聊呗!会慢慢改的。

悦悦妈s989

宝妈不要太纠结喽,男人都是这样的使唤他还不如自己弄拖拖拉拉的。

柚子心s54u89

大部分的男的就是这种,在外面工作了 就感觉家里没他的事

唯爱小萌宝

这就是男人跟女人之间的差距,还好我儿子都是主动去找他爸爸

兄弟俩ooo

家家有本难念的经,都不容易,我和老公没什么事,就是家里孩子奶奶天天看我不顺

欣欣o安安

都一样啊,老公休息 我就想让老公带会

瑶瑶s22u75

就那样啊 我老公回来什么也不干 让他看老大就是给他玩手机 再就是说 家里怎么这么脏啊

洺洺s54u42

感觉每个女人都不容易,宝妈也不要太难过,沟通是夫妻之前最好的解决问题的方式。把你内心想说的全部说出来吧!

馨馨妈s97u43

人都是自私的,何况可能都没准备好为人父吧

萱草无忧oooooo

俩人一起好好沟通,我老公一胎也是这样,二胎就好了

朵s457a455

男人都懒,不要跟他们计较了。都差不多的。互相体谅下

多多o满满o妈咪

这个都是相互理解相互包容的,他累了你就多做点,你累了就让他多做点

nonos47u89

感觉你男人还停留在爸妈那一辈的思想里,我们这一代基本都懂得什么是夫妻相处之道育儿理念了

铁蛋娘s39u12

好多宝爸都是的,当然也有人家累也得操心娃的。七天假自己带娃看娃遛娃,娃三岁了可以带着到处逛了。

豆豆妈妈

互相理解吧,或许他上班真的累了呢,还是要看他平时怎么样吧,如果他平时会做,那么就理解一下他

春暖花开s91u55

男人就是这样的,总感觉自己上个班就是功劳最多的了,你这也上班还好,像我全职在家,更没有发言权

LindyoFangs205a709

很多男人回家之后就当甩手掌柜的,什么也不干,你让他自己一个人带一天孩子试试

爱家s131a163

别生气宝妈,相比你老公,我家这个不上班也都是我自己看孩子