聊城oo东阿县oo微世界oo云云5o3

在家打扫卫生也成罪过了?

我不怎么爱打扫卫生,都是我老公打扫。他比我爱干净,今天早上我老公说我,不正常了,怎么打扫起卫生来了!?[笑脸][笑脸][笑脸] 之前我老公就说,两个人在一起就是一个人作,一个人收拾,我就是那个制造垃圾的。[笑脸]

阳仔s23u37

哈哈你老公不适应了,比较宠你啊,羡慕嫉妒恨

月韵梦影

呵呵,幸福,中国好老公,我们家都是我打扫

辣妈672655s23u76

真羡慕有个会搞卫生的老公,我老公就是垃圾堆上也能住的很安逸

小酸菜么么哒

他也就是跟你开玩笑的嘛,觉得你平时不打扫,怎么今天这么勤快。

nonos47u89

我家的还好,啥都可以干,就是吃完饭,超级不爱洗碗

昕哲嘛嘛

这老公真好 我老公偶尔一次才会帮我打扫卫生

欣欣o安安

我也是不爱打扫卫生,我也比较懒的

唯爱小萌宝

好幸福啊!好羡慕你!我要在家带带孩子洗衣服做饭爱做家务

豆豆妈妈

家务是要分担的,总是一个人做迟早会有抱怨,互相理解,互相分担

刁蛮公主s57u13

哈哈,我天天把地拖得特干净,我老公下班回来就全部垃圾

-桐桐妈妈

应该你老公觉得平常不打卫生,怎么今天打扫起来卫生来了,好奇呗

青橙妈

幸福啊!我结婚后都是我打扫啊!不过是我老公做饭

幸福一生s46u67

可能是你平常不打扫卫生吧,然后突然打扫卫生,你老公开玩笑然后说你吧。

LindyoFangs205a709

那你太幸福了,一般打扫卫生这种事情都是女的做的

oo鲨滩s15u85

我家都是我打扫卫生我老公你说一次它打扫一次你不说一辈子都不打扫