辣妈857659s836a622

两岁宝宝不会说话

宝宝快两岁了都不会说话,偶尔会发出妈妈的声音来,出次外什么都不会说

月韵梦影

有的宝宝讲话就晚,有的是遗传,宝妈和宝爸有讲话迟的吗

辣妈672655s23u76

有孩子说话会比较晚的,首先应该去医院检查排除一下原因,如果一切都正常的话就安心的宝宝开口咯!

博涛o诗妤妈妈

你多跟他说说,带他去小孩多的地方,我女现在看到会自己说好多

多多o满满o妈咪

感觉是有点玩,可以让医生给看看。不过也不一定就是有问题,每个孩子的花期不一样

莹姐s345a410

那说话确实有些晚,多跟小孩接触应该会跟着学

nonos47u89

会叫妈妈爸爸基本都没什么问题,你多点和他说话,带出去多和同龄小朋友一起玩,鼓励他自己找小朋友一起玩

欣欣o安安

你可以多带宝宝去外面玩 跟小朋友玩

唯爱小萌宝

这样的孩子也多你让他多到小朋友多的地方去接触一下

宸宝o翔宝

我家现在两岁半,也是不爱说话,你可以跟他多讲话,我们刚开始都是用手指着,后面自己慢慢会说了

铁蛋娘s39u12

多交流交流,有的孩子说话晚,要是不放心就去医院看看。

零归零

我家大宝却是成天说一大堆我听不懂的话

-桐桐妈妈

我建议你应该要去医院看一下做个检查

青橙妈

你去检查检查吧!我们村有一个,检查出来智力低下

宝妈s75u60

带去医院检查一下吧,我宝宝一岁半可以说好多了,我说什么他就学,可以说句子了

洺洺s54u42

我家宝宝3岁多了,也不太会说话和表达,只会部分简单的词语,怎么教都不学但是啥都听得懂,也好着急啊。