清平s788a978

宫腔积液有谁是吃中药好的?

宫腔积液卧床一个月了,吃西药,积液不减反增,看了好多宝妈吃中药好的。都有谁是吃中药好的给建议一下。也想试一下中药。

小酸菜么么哒

我觉得你那边如果有好一点的中醫的话,是可以去试试。

appleojuice

吃中药的话调理疗效比较慢要坚持

青橙妈

我吃的中药颗粒,用水冲服的!检查出来医生告诉我没事,我坚持开的药,好了!我们这边妇幼保健院配的,复方颗粒!!

婉喏有君

反正医生是说让我去医院,到时候半年之后再复检一下。

墙会哭

我那会医生开的孕酮片,打黄体酮,还吃滋肾育胎丸。卧床。

涵涵妈咪s74u27

盆腔积液有什么症状呢?我前一阵的时候医生说也有盆腔炎

昱儿s51u48

我一个同事是盆腔积液,不知道给你那个有啥区别,她是在肚子上打针按摩加吃中药好的

艾草雪s79u18

我不是去医院看一下,然后去看中药科的。

唯爱小萌宝

你到中医院找中医或者是你们那里附近比较好的中医你也可以让她给你看

琰昕大宝贝

不知道呀,没有吃药。怀孕第一个月有积液,第二个月就没有了。

樱桃s948a703

你有没有去医院检查,看看能不能换下药

来不及s886a697

我没有吃过这个中药,但是我祝宝妈万事如意,心想事成!

半世情缘

积液时间久了可自动排出体外的,吃中药见效慢但是效果比西药要好,副作用小

朵伊妈妈s69u65

我婆婆家的侄媳妇以前就有宫腔积液,也是吃西药不管用,西药伤胃,老是胃痛,就去拿的中药,吃了一疗程就好了

小啵啵s33u68

是的,如果是宫腔积液的话,最好还是吃中药比较好。

幸福的孩她娘儿

我以前也有宫腔积液,但是后期自己就吸收了。我也听别人说有吃中药好的,你可以试试,因为吃西药对身体毕竟不好。