雨s52u36

宝宝快满一周岁,奶奶该给钱给宝宝吗?

宝宝快要一周岁了,我自己妈说要包个红包给宝宝,你们说奶奶该包红包吗?你们的婆婆是包红包还是买东西的?我妈说她会包五千或者一万,果然还是外婆最爱自己孙子,毕竟是肉上掉的肉。

多多o满满o妈咪

哈哈,这个就看奶奶自己的心意了!我们家奶奶啥表示都没有,没有住一起

莹姐s345a410

婆婆没给,外婆会买衣服帽子什么的,封个小红包

appleojuice

我们这里是没有的至少我家是没有

轩宝妈妈s95u28

你家宝宝有这么疼他的外婆真幸福。我家的那个时候肯定啥都没有。

昕哲嘛嘛

大宝一周岁奶奶给买个黄金吊坠 姥姥给买了个车

nonos47u89

她们给我们就收,不给也不会失望,因为孩子是我们夫妻俩的,我们有钱给娃就行,老人嘛,别生病住院啥的,自己顾好自己身体就行

小捣蛋的妈咪

我婆婆从我家孩子出生到现在六岁,没给过一分钱,过年压岁钱是我老公给他,他在给我儿子

欣欣o安安

包不包都无所谓了,孩子又不是婆婆的

唯爱小萌宝

也要看奶奶疼不疼自己的孙子我家两个儿子过生日我婆婆不出钱

嘟麻s45u36

看各地风俗吧,但妈妈跟婆婆终归是有区别的

铁蛋娘s39u12

该不该的不好说,想给自然就给了。姥姥疼外孙是肯定的。

宸宝o翔宝

都是自己妈比较好,我婆婆也是没有任何表示

幸福一生s46u67

我觉得每个地方都差不多,因为女儿嫁出去嘛,所以当外婆的都会给自己外孙子给一些钱买些东西啊。而婆婆就觉得孙子是自家的,所以平时买点给吃就可以了,不需要给钱。我觉得大部分应该都是这样子的。

豆豆妈妈

每个奶奶都不同,每个地方也不同,包不包都是看她自己

好o好的s64u47

应该会吧,我们满周岁的话,奶奶都是会给包包的。

冰纯o勿o语

我家也是,我生娃满月酒的时候,自己爸妈给了两万的红包,公婆就是666,然后周岁了,我爸妈给了一万零一,公婆就买了两套衣服

刁蛮公主s57u13

我们宝宝过生日就自己买个蛋糕,他奶妈她们就别想着会给钱会买东西了

-桐桐妈妈

不应该给钱吧,我们这都是买些东西或者衣服,地方不一样规矩应该也不一样

青橙妈

你说得对!还是亲娘最疼闺女,疼外甥,

小茗魔王

这个主要还是看地方习俗吧,还有奶奶有没有那个心意了,反正我们是从出生到现在没给过一毛钱