雨s52u36

婆婆带,怕和婆婆亲,你们有这种感觉吗

宝宝现在快一周岁了,是婆婆在带,我不想宝宝和婆婆太亲近,因为怕他和婆婆亲了,就不要妈妈了,也怕婆婆说妈妈坏话,孩子就不喜欢妈妈了,所以想把宝宝接回自己家去,但我不知道宝宝多大接回去合适啊,你们给点建议啊

nonos47u89

明白事理的婆婆肯定不会跟孩子说自己妈妈不好的。我妈带我弟弟儿子就是喽,都跟他说爸妈上班很辛苦,回家了要给爸妈拿拖鞋倒水喝,一般都会教孩子明白这些道理吧……

小捣蛋的妈咪

我家孩子都是我自己带,有人带当然好啦 ,要看你婆婆平时是什么样的人了

唯爱小萌宝

没有婆婆不说坏话的,我家两个宝宝都是我自己带,有一天晚上让大宝跟奶奶睡他奶奶就说要我不好

嘟麻s45u36

宝宝肯定是自己带比较好,小孩肯定是谁带跟谁亲

oos59u40

这个不一定,我婆婆给我嫂子带儿子,从小到大一直我婆婆带,到了四岁都不跟我婆婆了,所以没有这个说法

铁蛋娘s39u12

我家是产假自己带,上班了白天婆婆帮忙带,晚上周末假期自己带。谁带和谁亲是肯定的。多大带回去,看你自己能力了。

零归零

想接回身边当然是越早越好,不然越大越生疏

春暖花开s91u55

反正这个是谁带着就跟谁亲,我家一直我妈带着,一年也见不了她奶奶几次,所以都没啥感情

好o好的s64u47

亲爱的,放宽心,宝宝是永远不会跟妈妈不亲的。

刁蛮公主s57u13

自己有时间就自己带,我是想要有人帮忙带都没有

家有俩宝s36u14

我觉得宝宝还是和自己妈妈亲,我儿子从小就很奶奶,儿子两周多了我婆婆摔了一下,儿子就跟我了,一直就跟我亲

LindyoFangs205a709

孩子大了还是会和妈妈亲的,毕竟是有血缘关系的

不吵不闹不爱了

二宝跟我睡,大宝跟婆婆睡,白天有时间看两个,没时间一人一个,大宝也是经常妈妈妈妈的,我都想让婆婆给看两个,我好去上班,一个三岁六个月一个一岁七个月婆婆看不了

洺洺s54u42

如果宝妈太担心的话最好是自己带宝宝,因为宝宝1-3岁的时候会很认人的,不要错过了宝宝最美好的时间段。

宝妈s75u60

你自己有时间带就直接接回去,为什么多大接合适,自己妈妈带最好

七月s77u23

你如果闲着没事就马上接回去啊,如果还要工作那你打算辞职吗

进进s88u23

宝宝都是这样的啊,小的时候谁带的多和谁亲。没有关系的,长大就好了

os48u44

那就自己带啊,你觉得自己能带好什么时候接回来都合适,毕竟自己的小孩还是自己带比较好

宸s24u76

能自己带就自己带,真要是带不了也没事,有空就跟宝宝多玩会,宝宝还是最喜欢妈妈的

爱家s131a163

没事的,我了闺女两个月婆婆就帮忙带,现在一周十个月了,还帮忙带,跟我也算可以,毕竟总不在家,偶尔回去住几天就走了,不过不陌生