清茶s63u44

‭‮‮‍‫‬​​​‏⁠‌‪‬​‏‌‬‬‌​‌‍‬去医院跟医生说下医院应该有保存的

小六妈妈s304a683

应该没关系,跟医生说之前检查都没问题,不用重新检查,直接之后的检查就可以

oos59u40

怎么这么不小心现在很多大医院没有产检单子都不接受产妇的,有没有办法补回来啊,或者去产检的那个医院问问

幸福一生s46u67

你在哪去建的卡或者再拿去检查那个单子,你去跟那个医生说一下,医生电脑上应该有备份的记录。

零归零

孕妈可以从新去原来的医院补办的

家有俩宝s36u14

你产检的医院应该会有记录阿?医生电脑上应该都有备份

-桐桐妈妈

建卡应该可以补办吧,单子应该没有什么用吧后期的应该有用

青橙妈

可以补办的没事!电脑里面有记录的!

税亚妮

你看看医院有没有留底叫医院给你复制一份

oo约定oo

去哪借的卡就去哪个医院去问问人家医生可以不可以补办?

宸s24u76

应该没事,建档案了,人家都有记录,不用担心

风轻云淡s771a946

这可麻烦了,最好去医院看看有没有底案,这些生孩子都是要用的

每宝s718a455

是建卡的那里问问,在哪个医院检查的应该有存档吧

宝妈s12u71

可以补办的吧,但哪里建的去哪里问问吧

nonos47u89

你在哪里建的就去那里问一下他们的大厅客服人员