辣妈474984s836a967

你们多久去产检一次的?

上个月23号去过一次。是二周还有三周的?

誰洅議

每个月去一次,孕后期了就一两个星期去一次

欣欣o安安

早期中期基本上都是一个月去一次,后期半个月一次 在后面一个礼拜一次

凉心s74u99

前期一个月,后期半个月,到最后一星期一次

oos59u40

前期都是两三个月去一次,中期一个月一次后期一周去一次!

零归零

产检后医生不是有说下次产检的时间吗

昕哲嘛嘛

孕中期一个月一次 晚期一般都两个星期一次 34周后每周去做一次胎心监护

好o好的s64u47

你现在几个月啦?一般前面八个月都是一个月去一次,后面两个月一开始是两周去一次,然后后面是一周去一次。

LindyoFangs205a709

一个月去一次呀,不用那么频繁的,到了孕晚期的时候每两周去一次

蛋白高蛋白

我一开始都是一个月去一次,37周之后是半个月去一次。到后面是一周去一次。

-桐桐妈妈

检查吧思维,要一个月多检查一次,后期的话检查的比较勤

宸s24u76

我基本上都是一个月检查一次,最后一个月一个星期检查一次

辣妈633852s212a727

28周以前一个月产检一次,28-36周是两周产检一次,36周以后每周都要产检。

林宝贝s70u71

孕中期前可以一个月去产检一次,到了孕后期可以两周产检一次,如果有什么不适马上去医院

家有儿女

一个月去一次,七,八个月了就半个月一次,后面一个星期去一次。

oo约定oo

一周是七天,我之前都是一个月去一次,36周以后医生就会建议两个星期去一次医院,或者一个星期去一次医院

七月s77u23

孕早期是一个月产检一次,到了三十几周就半个月检查一次,36周后就一星期一次

青橙妈

36周之前一个月产检一次!之后一周一次

oo鲨滩s15u85

孕早期到孕中期都是一个月去检查一次孕晚期都是一周去检查一次