哲哲妈妈s453a629

不知道怎么办了?

我是个优柔寡断的人,心里藏不住事情有点事情就发愁。现在我跟老公开了个大众浴池投资五万块钱吧,但生意太差劲了每天都在赔钱,老公的手又碰着了,干不了活我又怀着孕,找人干都闲生意不好都走了,每天都愁的很没有笑脸,真不知道做生意那么难,马上自己又该生了真不知道怎么办了?

唯爱小萌宝

我觉得洗浴中心的话是在冬天生意会比较好

佑佑得妈呀

我们也是,怀孕三个月老公摔坏了脚,现在我生了,脚还是不能干活,走一步看一步吧!孩子必须拿钱养的!借着花的!

嘟麻s45u36

如果实在没人手就转出去吧,你一生就更没人看了

铁蛋娘s39u12

浴池秋天之后就好了,春夏的时候去洗澡的人少。不行就先雇人看着,不好转的话。一开始好多生意都是入不敷出。

开心o_o点点

你可以把店盘给别人,要不就坚持一下冬天到了人应该就会多

o筱钕紫o

抱抱你。现在的钱是越来越难赚了。慢慢来吧,万事开头难

宸s24u76

夏天洗浴的人少,这马上就冬天了生意会好起来的

春暖花开s91u55

现在坐生意是难,不能一直等着客上门,得想办法,要不价位低,要不服务好

好o好的s64u47

和老公商量一下该怎么办吧,你现在的重心还是要在孩子身上。

家有俩宝s36u14

浴池冬天就好了,现在有不太冷,人们都在家自己洗澡,冬天人就多了,找几个搓澡的

LindyoFangs205a709

及时止损,改行做其他的事情吧,每天都亏不如不做

-桐桐妈妈

冬天的时候洗澡堂就好了生意,夏天没人去。

幸福一生s46u67

如果生意不好的话就把它转出去吧,你老公手又碰了,再加上你自己快要生了。你也多注意休息。

宝妈s75u60

生意不好就关了吧,每天往里面赔钱怎么办,安安心心把孩子生了

嘟嘟s541a797

浴池马上都到了旺季了,天都冷了,你搓澡的。啥的都可以收费

进进s88u23

现在天气变冷了,到了冬天生意就该好了吧

oo鲨滩s15u85

现在才刚开始生意肯定不好啦等下冬天来了生意会慢慢好的我们这里都是这样的

小茗魔王

天冷了生意就好了,做生意就是要坚持,慢慢就好了