晞晞婷婷os785a184

引产需要住院吗?

孕三个半月不想要如果引产的话可以不用住院吗?因为家里还有小孩要照顾住院的话老公就顾不过来了

oos59u40

那要听医生的,关键身体是自己的,不要撑着,要是没有调理好,生病了还这么照顾孩子!

晴晴妈咪oo_oo

需要住院,回去还要坐月子那样照顾,不然好容易落下病根

辣妈149111s731a273

必须住院,引产跟生孩子一样了,不住院万一感染怎么办

冬季雨雪

都成型了,为什么不想要了,毕竟是一个小生命,还请考虑清楚

开心o_o点点

一般都要住院,得住3-5天的时间,到时你问问医生看他让出院吧

念念小西瓜

要的,都三个半月了,宝宝成型了对你的身体伤害很大的

o筱钕紫o

你就这么为你老公着想?那他有想过你的不容易吗

好o好的s64u47

亲爱的,为什么要引产呢?引产比生孩子还伤身体,肯定是要坐月子的。

LindyoFangs205a709

我生孩子的时候病房里有个引产的,是做药流,住院3天了

家有俩宝s36u14

应该是要住院吧,听医生的,自己在家容易感染,有什么情况自己也不懂

税亚妮

最好还是住院吧,对你自己身体负责,毕竟也是一次手术呢

家有儿女

月份小应该不用。我记得我一个朋友引产了一个,她抱怨说,她去引产自己打车去的,回来才叫她老公去接。

不吵不闹不爱了

不住吧!我想要女孩,等三个多月做B超看一下,不是也要引了,希望能如愿

宝妈s75u60

怎么拖到三个月,好舍不得,我是四十二天做的人流手术,没有住院

嘟嘟s541a797

得住院的,因为引产和生孩子几乎都是一样的

洺洺s54u42

引产是不需要住院的,医生会根据你的情况开一些补药给你,带回家服用,休息一周左右就可以了。

oo约定oo

不用住院,当天或者第二天就可以回来了,在家好好的养几天

进进s88u23

好像是不用住院的吧。可以药流的,很方便

宸s24u76

最多就住院一两天,不会很长时间,我做过清宫,做完就回家了不用在医院

青橙妈

医院肯定让你住院!不过我们这边开了住院晚上也可以回家!不清楚你们那里

oo鲨滩s15u85

三个半月的话引产需要住院2至3天的要挂盐水