辣妈678488s619a973

眼睛红 不知道是什么东西,请问用什么药好?

前天不知道怎么的,一只眼睛突然整只都红了,一开始没注意以为是揉了眼睛,然后一直红,晚上滴了奶水,隔天起来还是一样红,而且明显比另一只看起来小,肿了,然后晚上滴了两滴氯霉素眼药水,早上起来还是一样红肿。有点痒 不经常。请问这种是红眼病吗???用什么可以治好?还在哺乳期比较担心,听说会传染的,希望赶快好起来

辣妈109109

最好去看下医生,如果是红眼病的话是会传染的

o陈某某oo

我那时候是打针的,还买了一支眼药水,医生说是角膜炎,打针不影响喂奶,你可以去医院问问。

佑佑s18u98

最好还是找医生看看吧,别自己随意用药

好o好的s64u47

还是赶快去医院看一下吧,眼睛的话还是比较重要的。

LindyoFangs205a709

滴奶水能治吗,这种情况最好去看下医生,眼药水哺乳期不能乱用的

辣妈366184

用眼过度。可以去医院拿点专业用药,注意休息。

蛋白高蛋白

应该是结膜炎吧,要注意用眼卫生,可以滴左氧氟沙星滴眼液。

-桐桐妈妈

我还是建议你去医院让医生看一下,具体什么情况我们也不知道

来不及s886a697

只要不痛的话你不要管它,你用那个盐水洗一下。我以前洗过就好了。

平安就是福s30u38

再滴奶水兼眼药膏,如果二天后没改善并严重化就去看一下医生,这个应该是小问题而已不用担心

嘟嘟s541a797

你赶紧去看看医生,我眼睛不舒服拿的金银花和阿莫西林消炎

宸s24u76

可能是熬夜熬的有些上火,眼睛上起了个火疙瘩,用针穿线的地方把那个地方压一压,会好很多

幸福一生s46u67

红眼病应该是眼睛特别红吧,好像会传染的。具体还是去医院检查一下比较放心一些。

AAAoo羊宝宝o

去医院看看撒,有可能是结膜炎呢,比较放心

萱草无忧oooooo

你这种情况应该去看医生啊,然后再跟医生说明你是哺乳期情况就好

晞宝宝s27u18

最好去医院检查看看是怎么回事,比较放心

小茗魔王

你这种应该是感染了结膜炎,去买眼药水滴就行了,要好几天才能好呢