sunnys338a840

该说点啥 有这么倒霉的妈吗

还有不到一个月就要生了 昨晚洗澡居然突然扭到腰 现在完全不能弯腰 一弯就痛 要命阿 本来晚期就各种难 现在连站着正常走路都变得困难 怎么这么难呀!

宸s24u76

怎么会扭腰呢,去医院看看有没有大事

尘尘麻麻

怀我儿子的时候也是,晚上不能翻身,疼的要死

家有儿女

你也太不小心了吧!扭了没伤到骨头还好。

来不及s886a697

宝妈坚持一下快生了。最好是在床上躺着吧,别下床了。

不吵不闹不爱了

去医院问下医生,扭到腰可以去让医生正一下就好了,不吃药干嘛的

税亚妮

去医院检查了吗?平时注意多休息呀,希望你健健康康顺顺利利

玲珑s22u89

我怀大宝的时候被摔过两次,第一次是刚怀上两个月左右吧,和我老公开玩笑,真的摔下来了,当时屁股很痛的,把老公赶出去我赶紧脱裤子看看有没有流血,还好没有事,第二次七八个月了,走路也摔了一跤,膝盖都破皮了,走不了路

七月s77u23

那真是够辛苦的了,让宝爸好好照顾你,我孕晚期洗澡我老公都陪着,怕我摔跤

懒篼猪264525

好好休息,注意身体,养好腰,不要想太多,顺其自然

oo约定oo

我也还有23天的预产期,每天腰不疼,就是晚上睡觉的时候翻身很难受

AAAoo羊宝宝o

孕后期要注意一点,让你老公给你适当按摩一下,或者去医院看看

零归零

宝妈还是去医院检查一下比较放心

昕哲嘛嘛

让你老公没事给揉一揉 多躺着休息休息

爱家s131a163

希望宝妈没事,辛苦啦,做妈妈很不容易,希望宝妈顺利生产