辣妈203988s638

还没满月的婴儿黄疸几天下去啊?

之前我家宝宝有黄疸,每天晒晒太阳下去了,这两天没太阳又有了,怎么办啊!??

尘尘麻麻

我家闺女也是黄疸高,医生给开的茵栀黄,三天就下去了

家有儿女

黄疸很容易反反复复的,没太阳,可以买个照蓝光的来照。

平安就是福s30u38

没事的不用担心!太黄的话就煮点玉米须喝喝就好了。不管也可以的,等出月子慢慢就退了。

春暖花开s91u55

我家两个月黄疸才下去,吃药不管用,喉咙带去按摩,按了几天下去了

来不及s886a697

如果不是太高的话就不用管它。满月过后会自己下去的。

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

我们那时候是在医院开的降黄疸的药,但是那时候我也不知道,每天喝,后来看着孩子太受罪了,就没给喝了

娟姐姐s985

那就一直晒太阳啊,实在不行就去医院开药吃

税亚妮

让宝宝多吃多拉会慢慢退黄疸的别担心

玲珑s22u89

买点草药回来烧水给孩子洗澡,我们这都这样

宝妈s75u60

多吃多拉,晒太阳,应该十四天左右会下去

七月s77u23

如果数值不高的话可以多喝水,多排泄就好的快

懒篼猪264525

一般15天内,要是生理性的话,多吃多拉就会下去

佣人爱自扰

新生儿黄疸最高的时候是5-7天 过了这几天就慢慢退下去了

宸s24u76

你去测测看黄疸值是多少,不高就没事,如果高可能就要断奶几天

AAAoo羊宝宝o

有可能是母乳性黄疸,这个不需要特别去处理,如果不是母乳性的,就需要药物干预

青橙妈

别是病理性黄疸,去医院再测测,或者再晒晒

辣妈548475s645a738

只要不是病例性的,不用太担心。多拉多排就好,我家两个多月才下去。

萱草无忧oooooo

多喂热水啊,注意观察就好,生理性黄疸多晒太阳不要紧的

oo鲨滩s15u85

你家宝宝只要不往上升然后多吃多拉多晒太阳我家孩子黄疸两个月才下去的