娟娟s569a802

有怀孕没有一点反应的吗

我这二胎了,一胎吐的我要死,这二胎一点点反应都没有,还是说没到时间呢,六周了,你们孕期玩手机多吗,我一直玩,不知道会不会伤害宝宝

娟姐姐s985

我是8周后就有了反应,然后也是一直玩手机,但是我会克制,晚上玩一个小时就关了,看会书睡觉

不吵不闹不爱了

怀孕我也一直在玩,孕期反应不一样,我一胎没反应,二胎吐的厉害

税亚妮

现在的人都离不开手机,你只要不经常玩就可以了,玩一会手机记得休息一下

玲珑s22u89

个人体质不一样的,我之前也是吐得不得了,后来小宝一点反应都没有,也是整天抱着手机玩不停,没事

宝妈s75u60

还不是一样的玩,我是两个月到三个月的时候反应很大 ,闷油

洺洺s54u42

孕期有没有反应跟每个人的体质有关,没有关系的,注意休息和营养,按时产检,手机尽量少玩一些,对眼睛不好。

七月s77u23

有的人就没有孕期反应,这样的真是天使宝宝

懒篼猪264525

尽量少玩手机吧,人家说怀男孩孕期反应不大的,可能是你小情人要到来

佣人爱自扰

还没有反应可能是还没到时间 也可能是不会有反应

oo约定oo

我也每天玩手机,我有两个孩子怀孕的时候都没有什么反应,该吃什么吃什么

进进s88u23

哇,你这好幸福啊我怀孕的时候吐的厉害哦

宸s24u76

不难受才好呢,至少人不受罪,我除了吃饭睡觉基本上都在抱着手机

AAAoo羊宝宝o

我怀老大时反应比较大,老二比较小,两个性别一样,一直玩手机呀

青橙妈

一直玩,过月子也一直玩!我和你一样一胎吐,二胎没反应!一个女孩一个男孩

o芷英jro

这个每个人的情况都不一样,有的人激素水平上升得快,没有适应。就会可能出现一些异常反应。尽量少玩手机,毕竟还是会有辐射的。

刁蛮公主s57u13

一胎什么反应没有,二胎反应很大,整个孕期都在玩手机

二胎妈妈s42u54

这每一胎反应不一样,有的人就没症状,或许还没到吧

零归零

我怀孕坐月子都在玩手机,天天在玩

oo鲨滩s15u85

每个宝宝都不一样的,还是不吐的好土豆华太难受了

小茗魔王

每胎的反应不一样很正常,说不定你这次就不用受罪了呢