宝妈s409a122

说说心里话,月子的三十三天,今天老公跟婆婆吵架不跟我带小孩读书,我还没出月子呢,心里好烦啊,这样的婆婆你们有吗,我现在四个小孩,想想心痛,

当初公公婆婆叫我生,我才生,现在为了吵架不带小孩,不带就不带,我能生就能养,现在还年轻,大不了我三十岁再出去找点班上,后天出月子我自己带,老大六岁,老二四岁,老三两岁,老四三十四天,我记住今天,往后余生我会好好带宝宝,没有婆婆我照样能生活,

冬季雨雪

好有勇气啊!你老公是独生子吗?我两个孩子都是自己带大的,今年意外三胎了,我老公要,就要了,也烦了

进进s88u23

为什么要生这么多小孩呢?我感觉两个就好累啊

小云儿s84u35

做月子不是一个月吗。三十三天有多了,随便说说而已,你怎么要那么多孩子呢?

家和万事兴s629a451

可怜,让自已孩子帮忙,我也是,不过两个孩子,我出百天自已带,一个人接送上学!自已走路!!

宸s24u76

这么想开就对了,你现在怎么对我,以后我也不会对她太好

森妈s738a978

自己的孩子自己带,可当初为什么要让你生你就生这么多

AAAoo羊宝宝o

婆婆让你生你就生呀,生那么多,最后苦的还不是你自己。

辣妈615729s142a549

孩子确实多了,不能说为了谁谁谁生孩子,生孩子自己都做不了主,还指望什么?

半世流离s57u48

宝妈加油,女子本弱,为母则刚,天下的妈妈都是做坚强的

萱草无忧oooooo

你厉害,不过我婆婆也是,不管月子里还是平时都没有搭把手过

紫水晶s18u12

宝妈,加油!世上最靠的住的只有自己!

媛来有爱

老大老二去学校,你带两个孩子,在辛苦几年宝宝都上学了,你就轻松了

轩恺妈咪s57u39

很无语为什么会一直想要生?我生个二胎都考虑好久,准备生完就结扎了

糖若苦

想说楼主太能生了,难道没有国家政策吗,养那么多孩子压力也很大的,不是养大就行了,还要有质量,你婆婆让你生你就生,人家有说给你带吗

七月s77u23

怎么生这么多呀,佩服宝妈,33天还没出月子吗

晞宝宝s27u18

同款婆婆呢,我家宝宝婆婆抱都没抱过,不闻不问的

小月月s18u70

宝妈真厉害,生了四胎,我只生两胎都带不了

馨馨妈s97u43

是的,叫他儿子给她养老送终,没有孙子

家有俩宝s36u14

你也真是太有勇气了,我现在是谁胖我生我也不生了,

小茗魔王

你也是太厉害了,生四个就算有人帮忙带也累啊,而且都相隔这么近